Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

ЕСД

Благодарности: 98

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем противникам вакцинации хочу сказать следующее.
У меня был приятель на несколько лёт моложе меня, который в детском возрасте перенёс полиомиелит. По каким-то причинам прививка не была сделана. Вакцина в то время уже была.
В результате этого заболевания он стал инвалидом с детства. У него атрофировались мышцы правой ноги ниже колена, правая стопа совсем не двигалась, частично была поражена кисть правой руки, что сделало его левшой по жизни, а не по рождению.
Эта болезнь, вернее её последствия, превратили его жизнь в сплошное испытание: он учился в специальной школе для детей инвалидов, дальше лишь благодаря титаническим усилиям родителей, сумел поступить и закончить ВУЗ. Дальше ещё тяжелее - никуда не берут работать, по знакомству устроили в какой-то НИИ на работу не соответствующую ни желаниям ни образованию на самую низшую должность. В 90-х после закрытия НИИ потерял работу и больше нигде не работал, тогда же ушли и родители. А дальше жизнь без семьи и детей на инвалидную пенсию до конца дней.
Вот результат вовремя не сделанной прививки, один укол и вся жизнь.
Второй пример.
Мой сосед.
Возраст 70 лет, букет болезней в том числе хронических, пил таблетки, раз в год ездил в санатории по соцпутёвкам, болячки дремали в его организме, подавленные лекарствами и профилактическим лечением. Не вакцинировался от коронавируса, считал что с его болячками этого делать нельзя.
Заболел в третью волну, тяжело, попал в больницу, кислород и …….умер - не от короны, а от болезней, которые вылезли и расцвели пышным цветом на фоне короны. Мнение медиков и родственников совпали – был бы вакцинирован, жил бы и сейчас.
Вот такой выбор.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 23:51, 22-10-2021 | #1781

Название темы: Я этот вирус