Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Закрытая тема
Настройки темы
Я этот вирус

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 01-04-2020
На название темы "вдохновила" вот эта песня.

Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)".

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:03, 29-03-2020

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Grabber2006, И? Чем дело закончилось, было ли оно вообще, какие показания, что показало следствие? Каждой фотожабе теперь верить?)
>
Цитата XPEHOMETP:
"Маска защищает, когда надета правильно - полностью закрывает нос и рот. »
задолбали с этим постулатом. Там в процентаже разница в случае "на носу" или "под носом", а так-то до звезды тесто. Тем более без смены ее каждые пару часов, как надлежит, что гарантировало бы хотя бы ее безвредность носящему.
>
сегодня беседовал с клиентом, рассказал: в ноябре того года он жестко встрял на ковид, месячишко времени помучался здоровски. Как оклыгал, через пару месяцев побрёл делать привики, ибо вообще не понравилось. Первая, врач "тем-то,тем-то,тем-то не болели?", т-щ - "нет, короновирус только что переболел", врач "ага-ага". Через положенное время вторая привика, врач снова "тем-то,тем-то,тем-то не болели?", т-щ - "нет, короновирус только что переболел", врач "ага-ага". Результат - в течение недели после второго укола - на второй круг короны по полной программе.
>
Цитата bredych:
Требовать "абсолютную гарантию" - маразм и троллизм. »
требовать колоть то, что неизвестно как отработает - маразм и преступление.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 18-10-2021 в 23:45.

Отправлено: 23:37, 18-10-2021 | #1761

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Цитата a_axe:
лично тебе причин нет абсолютно никаких. Не важно, переболел ты, от природы такой иммунитет, или просто фартовый - если принять постулат, что сам ты не заболеешь, то никакого смысла и быть не может. »
->
Цитата:
Женщина пришла к сексопатологу :
-- Знаете доктор я всё время хочу секса !
--Доктор спрашивает ,а муж у вас есть ?
-- есть,но всё равно хочу !
-- тогда заведите любовника !
-- есть и любовник ,но всё равно хочу!
--тогда заведите второго любовника!
-- есть и второй любовник ,но всё равно хочу!
--странная вы женщина - говорит доктор!
--доктор выпишите мне справку ,что я странная женщина,а то все меня называют - ть!

так ляда меня пытаются заставить на уровне государственной машины, ограничивая мои возможности так, чтоб как минимум передвинуть меня в зону неудобства?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:56, 18-10-2021 | #1762

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

«Все будут в жестком минусе». Петербургский бизнес оценил последствия введения коронавирусных QR-кодов

С 1 ноября в Петербурге начинается введение QR-кодов. Ходить на мероприятия, а затем в театры и рестораны смогут только привившиеся и переболевшие в последние полгода.

Альтернативы в виде ПЦР-теста власти горожанам не оставили. Бизнес готовится уйти в минус, но все же надеется, что новые меры — скорее PR—акция, чем реальные ограничения.

Корректировки в коронавирусное 121-е постановление подписал 18 октября губернатор Петербурга Александр Беглов.

Документ вводит в Петербурге механизм QR-кодов, отныне для посещения мероприятий и общественных мест горожанам старше 18 лет придется подтверждать свой антиковидный статус сертификатом переболевшего или вакцинированного:
  • с 1 ноября QR-код нужен, чтоб попасть на конгрессно-выставочные и спортивные мероприятия численностью более 40 человек;
  • с 15 ноября — в бассейны, фитнес-центры, театры, цирки, концертные залы, кинотеатры, музеи, на выставки и церемонии торжественной регистрации брака (молодоженам можно жениться без QR-кода);
  • с 1 декабря — для посещения общепита и объектов розничной торговли (кроме аптек, автозаправок, продовольственных магазинов, а также магазинов, не имеющих зала обслуживания), а также для приема и размещения в домах отдыха.
Также вводятся дополнительные ограничения для проведения мероприятий. Теперь согласованию со Смольным подлежат все события с более чем 40 участниками (ранее 75). Городские требования по вакцинации работников торговли и сферы услуг приводятся в соответствие с постановлением Роспотребнадзора. Прочие ограничения продлеваются до 28 ноября.

При этом самый надежный механизм подтверждения антиковидного статуса — ПЦР-тест остался за скобками. Хотя сайт госуслуг генерирует временный QR-код по результатам такого анализа, попасть с его помощью в театр или в ресторан будет нельзя. «Фонтанка» запросила на этот счет комментарий в комитете по промышленной политике.

Далее по ссылке

В европейской стране введут жесткий локдаун и комендантский час

Глава Минздрава Латвии Павлютс: в стране с 21 октября вводится локдаун и комендантский час

Латвия с четверга, 21 октября, вводит жесткий локдаун из-за ухудшения эпидемиологической обстановки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на министра здравоохранения республики Даниэля Павлютса.

Соответствующее решение принял Совет по кризисному управлению Латвии. Локдаун продлится по 15 ноября. В этот период в стране будет действовать комендантский час с 20:00 до 5:00 для всех граждан вне зависимости от того, были ли они вакцинированы от коронавируса. Работу продолжат только те магазины и учреждения, которые предоставляют товары и услуги первой необходимости. Кроме того, под запретом окажутся любые массовые мероприятия. А все школы, за исключением 1-3 классов, перейдут на удаленный режим обучения.

В начале октября государственная оперативная медицинская комиссия Латвии объявила о чрезвычайной ситуации в здравоохранении республики из-за коронавируса. Глава Минздрава Павлютс заявил, что в больницах наблюдается критическая нехватка медперсонала. Он отметил, что власти страны рассматривают возможность запросить международную помощь для лечения больных.

Последний раз редактировалось XPEHOMETP, 19-10-2021 в 06:50.

Отправлено: 06:39, 19-10-2021 | #1763

Ветеран

Благодарности: 1151

Отправлено: 09:37, 19-10-2021 | #1764

Ветеран

Собянин ввел новые ограничения из-за распространения коронавируса

МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о новых ограничениях из-за распространения коронавирусной инфекции в столице. Об этом он сообщил в своем блоге.

"С 25 октября 2021 года по 25 февраля 2022 года работодатели, действующие на территории Москвы, обязаны перевести на дистанционный режим работы не менее 30% от общего числа работников", — говорится на сайте главы города.

Отмечается, что это не касается сотрудников медучреждений, предприятий оборонного комплекса, "Росатома", "Роскосмоса" и некоторых других стратегических областей. В первую очередь ограничения относятся к тем, кто по состоянию здоровья находится в зоне риска.

Также москвичи старше 60 лет и страдающие хроническими заболеваниями должны уйти на самоизоляцию в квартире или на даче, но им можно будет гулять и заниматься физкультурой на свежем воздухе.

Далее по ссылке

Отправлено: 17:39, 19-10-2021 | #1765

Ветеран

Страшней вакцины зверя нет

Чего боялись россияне в третьем квартале 2021 года

Обязательная вакцинация и новая волна коронавируса опять стали главными фобиями россиян, следует из очередного «Национального индекса тревожностей», подготовленного Компанией развития общественных связей (КРОС). Также граждане боятся регулирования интернета и резонансных преступлений, но совсем не переживают из-за выборов.
Цитата:
«Тревожность в связи с вакцинацией вновь опережает опасения по поводу самого коронавируса. По всей видимости, граждане по-прежнему не доверяют вакцинам»,— поясняет директор по аналитике КРОС Андрей Лебедев.
Остальное по ссылке

Отправлено: 18:49, 20-10-2021 | #1766

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Grabber2006, так что-ли?

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 20:29, 20-10-2021 | #1767

Динохромный

Contributor

Благодарности: 322

Цитата ShaddyR:
так ляда меня пытаются заставить на уровне государственной машины, ограничивая мои возможности »
Думаю, что нет ни одной причины, которую бы ты сам не понимал:
  • Ты не можешь гарантировать, что не заболеешь завтра, не заразишь при этом 10 бабулек, а потом не начнешь конкурировать с ними же за койки и ИВЛ. Наличие иммунитета сокращает вероятность того, что ты заразишься, уменьшает время выздоровления, и делает маловероятным тяжелое течение болезни. А если помножить твою позицию на допустим 10000 твоих соседей с аналогичными взглядами, то речь может идти о перегрузке системы медпомощи в твоем городе, со всеми вытекающими отсюда летальными последствиями, за которые будут нести ответственность врачи и чиновники, а не ты.
  • Вакцина - самое безопасное на сегодня средство от короновируса. Оставим в рамках данного пункта препирательства безопасная/опасная по 110 разу, твоя позиция тут понятна. Альтернатива-то у вакцины такая, что заболевшего в тяжелой форме больного пичкают горстями лекарств с достаточно серьезными побочками, вполне себе реальными и прописанными в инструкции, о которых даже можно не спорить. И серьезное поражение легких может получить даже здоровый молодой человек (у меня есть такие знакомые - когда поражение легких произошло ударным темпом до серьезных значений), и пойти есть таблетки с сомнительной эффективностью, но задокументированными побочками. Здоровья тебе крепкого, но еслиб ты тьфу-тьфу попал в больницу, ты бы тоже ел горстями лекарства, и это был бы вполне себе существенный урон здоровью, за которое так ратуют антипрививочники, которое является камнем преткновения во всех спорах.
  • С вакциной все вполне понятно по действию: спутник размножаться не может, значит его достаточно быстро угрохает организм, сотворив при этом антитела, которые через 6 месяцев также передохнут. Никаких часов, которые "через год-полтора" запустят убийственный механизм, и на радость невакцинировнных, убьет всех вакцинированных, в геноме нет. Срок "полтора-два года" также придуман абсолютно от балды, это не продукт обоснованных размышлений, когда ученый-антипрививочник учитывая в формуле огромный список факторов получает расчетный результат. Просто пугать чем-то надо, но меньший срок уже не сказать - полгода у многих прошло, больший - ну скажешь 8 лет, не страшно и никто не поверит. Ну и придумали по логике сколько прошло от момента вакцинации, плюс полгода-год.
    Хотя тот же грипп мутирует ежегодно с такой силищей, что приходится угадывать штамм, который будем вакцинировать в этом году, настолько большая у него изменяемость и соответственно разный иммунный ответ у человека. То есть гены бесконтрольно ежегодно меняются в огромном количестве, люди болеют, у них продуцируются каждый раз новые неисследованные антитела, но вот это тебя не пугает никак, а когда методами ГМО поменяли задокументированное количество генов, которое можно проверить - вот это страшно. А в чумаковской вакцине вообще природный короновирус - это опасно. А грипп, которые мутирует каждый год - исследовано, безопасно и нестрашно.
  • Магическое восприятие мира и барство: чиновники не понимают, как оно работают, а также считают, что их дело подчиняться давать приказания, а наше - безоговорочно выполнять директивы. Нам сказали, а мы не устремились - значит наказать и запретить. Но маразм чиновников не отменяет результатов клинических исследований и не опровергает точку зрения врачей инфекционистов. Другой вопрос, что врачей сейчас оптимизируют, и ценится не хороший инфекционст, а специалист крайне широкого профиля, который знает по верхам, но может и за окулиста посидеть, и рентген посмотреть, и бумажки оформить. Правда такие врачи могут предложить от гриппа свечки в церкви ставить, а от вакцинации - отговорить. Люди, которые мне рассказывали, что короновирус придумали чтобы дословно "дурить народ" и его нет, ровно в настоящее время лечатся в больничке, потому что им было интересно не разбираться с вирусом, а идти назло режиму, а это абсолютно разные вещи.
  • Спутник V - это политический проект, насколько мне известно, назван он по аналогии с первым иск-м спутником Земли, который запустили исключительно для того, чтобы показать нашим заклятым заокеанским друзьям, что мы можем доставить близко к их домам и базам объект, по массе и габаритам соответствующей атомной бомбе. Тут посыл тот же: "мы не знаем, природное ли происхождение у короновируса, или лабораторное, но это и не важно. На всякий случай показываем: мы в состоянии не только сделать вакцину, но и наладить ее производство в промышленных масштабах, и бесплатно раздать населению. Так что вы там если что - не балуйте". Понятно, что с таким раскладом будет прессинг населения, а то неудобно получается. Но и обратная сторона тоже есть: если вакцина настолько опасная, то лучшую подножку власти и представить себе сложно, это тебе не печеньки на площади раздавать. И вот значит наши заклятые друзья стесняются это обнародовать, чтобы народ славянский не волновать. Военные иностранные нашу Минобороны тоже не хотят ставить в неудобное положение каверзными вопросами, как я понимаю. Ну окей, на Спутнике свет клином не сошелся, чумаковскую из другой бочки наливают, ее можно уколоть.
  • Обогащение конкретных людей за счет госзаказа. Понятно, что ты должен помочь своим потреблением вакцины. А допустим забугорные производители хотят, чтобы в Индии использовалась их вакцина, да и у нас, да и везде. И они тоже замалчивают опасность наших вакцин, жертвуя при этом своим потенциальным доходом, как я понимаю. То есть вот знают, что Спутник опасен, и молчат, и не предлагают аргументированно поменять на их хорошую вакцину.
  • Возникновение новых штаммов забыл вписать - чем больше и дольше болеют, тем больше вероятность возникновение нового. Сегодня вот еще один появился, как раз с мутацией в s-белке кстати. С большой вероятностью, тут велик вклад непривитых.
Grabber2006, агитация тут проходит примерно так .

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Последний раз редактировалось a_axe, 21-10-2021 в 15:37.

Отправлено: 12:55, 21-10-2021 | #1768

Ветеран

Благодарности: 1151

Отправлено: 14:59, 21-10-2021 | #1769

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Спрашивайте о вакцинации у Яндекса.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:18, 21-10-2021 | #1770

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено