Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Цитата danneo:
А если надумаю отнести в ремонт, как определить квалифицированность по HDD, что должно быть у них для ремонта? »
Чистая комната определённого класса чистоты, но вас в неё не пустят.
Цитата danneo:
а не то, там такие же, как я разберут и скажут, не пригоден, и денег попросят еще »
В приличных конторах диагностика бесплатна, оплата взымается только при успешном извлечении данных с трупа. Оплата заранее согласована в зависимости от сложности работ, если сумма покажется слишком большой, от работ можно отказаться. Хозяин - барин.
Цитата danneo:
4-12 т.р. :D
информация важна, но там не банковские счета все таки »
Не, ну каждый сам оценивает ценность своей информации, по мне так, если на её восстановление жалко сотку баксов, то и фиг с ней. Вообще считается, что если информация не резервируется, то она априори не важна. По крайней мере, не стоит расходов на носители для бекапа и усилий, затрачиваемых на регулярное копирование.

ЗЫ искал на ютубе ролик про мытарства одного харда, заезжавшего в мастерскую аж три раза, по причине что заказчику не нравилась цена работ и он искал где подешевле. Понятно, что раз диск возвращался, то ничего хорошего с ним за время путешествий по уасилиям не случилось. Очень смешной ролик, жаль так и не нашёл. Нашёл другой (показывать не буду, чтоб не портить карму автору), там автор гыгыкает над горе-мастерами, безуспешно менявшими бмг и в процессе продырявившими воздушный клапан гермоблока, слизавшими в ноль головки винтов, заляпавшими блины пальцами, залившими их слюнями, поломавшими оба бмг, родной и донорский и, как вишенка на торте, убившими плату, содрав с неё часть смд компонентов и вырвав ноги процу. Но самое смешное, что этот мастер сам хорош - разбирал диск на обычном столе, в обычной комнате, без маски и перчаток!

Последний раз редактировалось Jula0071, 02-10-2021 в 14:26.

Отправлено: 12:45, 02-10-2021 | #6