Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Пусть даже и не получится. »
Уже почти получилось! Результат уже есть, а его форматирование - мелочи.
Цитата Iska:
там надо список процессов, какие окна были на переднем плане »
Цель не пк управляющих должностей, а этих должностей очень много.. Есть много пк на торговых точках, которые просто пылятся на рабочем месте, а могут выполнять рабочую функцию. Где-то этих пк не хватает, а они имеют свойство быстро терять удовлетворение требованиям ПО со временем. А сотрудники при опросе всегда вам скажут, что им не хватает пк , так как пк всегда чем-то заняты. И вообще пришлите нам больше пк и сделайте больше рабочих мест, но при простой проверке оказывается, что из 5-6 пк используются всего 1, 2 или 3, и эта ситуация повсеместна. Поэтому странные запросы неотвратимы и хотелось бы автоматизировать многие процессы, каким геморроем бы это не казалось. Другой вопрос почему админская часть не решит эту задачу каким-нибудь мониторингом типа заббикса, но у них там видите ли другие задачи, поэтому вы видите странные темы на форуме созданные мною, но большая часть решилась и я немного развиваюсь!

Цитата Griboed0ff:
Мне нужно записывать результат в таблицу: каждая дата имя столбца и соответственно результат аптайм. Так как период дат может быть разный, пока не сообразил как составить таблицу. »
Если у кого есть идеи, подскажите, буду рад!

Последний раз редактировалось Griboed0ff, 01-10-2021 в 23:39.

Отправлено: 23:28, 01-10-2021 | #18