Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: UpdatePack7R2 - весь оффтоп
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 876

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Kolombo98:
Не предусмотрено того, чего я хочу и пишу здесь, – В-который-раз, а Ребята филигранно игнорируют сей момент, всю дорогу (со второго сообщения своего я об этом спрашиваю Вас). Это чтобы “WinRepair” подтягивал всё, что ему понадобится там, с Образа (с “install.wim”), разместив который, этот Образ, имею в виду, – всего лишь, на дополнительном HDD (по пути, – в данном моём случае: “K:\W7\UpdatePack7R2-21.8.11.iso”). Это БЕЗ-БЕЗ приставки «Загрузочный»!
Почему же, не сказать мне просто: «Эй, Паря! Так это не будет работать…» »
Kolombo98, видимо придется набраться смелости и огорчить Вас...
Действительно, так это работать не будет.
Если Вы хотите хранить образ на дополнительном HDD, не заморачиваясь с флешками, то установите какую-нибудь программу,
которая поддерживает виртуальные приводы (UltraISO, PowerISO и т.д.).
Подключаете внешний HDD, (на котором у Вас образ хранится), монтируете образ в виртуальный привод.
Это будет равнозначно вставленной загрузочной флешке или загрузочному диску (извините за каламбур).
Затем запускаете свой “WinRepair” и наслаждаетесь.

Только не совсем понятно - зачем Вам все это?
Ваше мнение что:
Цитата Kolombo98:
Просто мне кажется, что он, “WinRepair” этот, – не на все сто процентов вооружён тогда, – когда с Сети лишь тянет… »
абсолютно ошибочно и ни чем не подтверждено.
Все нормально отрабатывает и без дистрибутива, самое главное - чтобы интернет был.

Цитата simplix:
Запустить проверку без интернета нельзя, так гарантируется наличие хотя бы одного источника компонентов.

Отправлено: 19:56, 11-09-2021 | #158

Название темы: UpdatePack7R2 - весь оффтоп