|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Автоматическое удаление всего |
|
Автоматическое удаление всего
|
Старожил Сообщения: 419 |
Всем добра и здоровья в наше нелёгкое время.
В конкретном программировании я не силён. Придумал я такую мысль. Допустим, я долгое время отсутствую и мне нужно, чтобы никто не влез в содержимое моего компа. Устанавливаю определённую прогу. Выставляю на ней таймер в 90 дней. По истечении 90 дней, при включении компа, не доходя до начала загрузки винды, сначала подгружается некая msdos программка, предлагает ввести пароль отмены для своих действий, если пароль не введён или введён неверный, то она безжалостно затирает полностью все жесткие диски без возможности восстановления разделов и инфы на них. Как нибудь наподобие такого, что программка сначала выгружается в оперативку и уже из оперативки получает доступ к диску С, для возможности его затереть. Есть что нибудь такое? Не знаю в каком разделе это написать. Подумал, что тут уместно будет. |
|
Отправлено: 00:50, 21-07-2021 |
![]() Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А хранение важных данных на внешнем накопителе или в облаке не рассматривается ?
Или вообще арендовать удаленный сервер где нибудь в германии, как у меня ![]() Тоже вариант. И изничтожать ничего не надо. Насмотрелись шпионских фильмов ![]() PS: Ну или хранить данные на отдельном диске. Диск зашифровать тем же BitLocker |
Отправлено: 23:12, 23-07-2021 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда уж VeraCrypt — Википедия.
|
Отправлено: 03:47, 24-07-2021 | #12 |
Ветеран Сообщения: 2203
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ИМХО Проссьба сделать очередной вирус-вымогатель
|
Отправлено: 07:49, 24-07-2021 | #13 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sov44, а ведь и правда — весьма похоже.
|
Отправлено: 09:20, 24-07-2021 | #14 |
Старожил Сообщения: 419
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sov44, Iska, вообще нет! Это для личного пользования! Если бы мне нужен был подобный вирус, я бы тогда искал форум по такому профилю, а не культурный форум, на котором я уже не первый год иногда помощи прошу
|
Отправлено: 10:36, 24-07-2021 | #15 |
fascinating rhythm Сообщения: 6668
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Шифрование диска рулит.
Если Windows не домашней версии, можно использовать BitLocker. Ему нужен модуль TPM, но можно и без него, подправив реестр (как - см. гугл). Либо VeraCrypt, как упоминали выше. Битлокер я использую сам и дома, и на работе, ВераКрипт в деле не видел. Наверное, можно как-то скриптом запустить шифрование диска через 90 дней, но даже если это и возможно, я бы не советовал это делать. Если нужно просто всё удалить - в Десятке есть функция "Параметры (через пуск и значок шестеренки или клавиши Win+I) - Обновление и безопасность - Восстановление - Вернуть компьютер в исходное состояние", возможно, это тоже как-то можно скриптом запустить. |
------- Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 27-07-2021 в 13:59. Отправлено: 13:53, 27-07-2021 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - [решено] Удаление в папке всего содержимого | santey007 | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 01-02-2021 13:58 | |
CMD/BAT - Для Task Manager удаление всего содержимого папки одной строкой | naxaH | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 30-01-2014 13:53 | |
CMD/BAT - Автоматическое удаление файлов | alnimo | Скриптовые языки администрирования Windows | 23 | 19-08-2013 11:46 | |
SkyDrive - Удаление всего доступа к файлам. | SanCho | Windows Live (архив) | 2 | 27-07-2013 18:05 | |
Автоматическое удаление приложений.. | mikola1983 | Автоматическая установка приложений | 4 | 29-09-2007 11:05 |
|