Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - в сессии RDP клавиатура странно себя ведет

Ответить
Настройки темы
Разное - в сессии RDP клавиатура странно себя ведет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подключаюсь по RDP в локальной сети второй сессией (тобиш за пк кто то сидит и сверху я по рдп одновременно).
Захожу в браузер edge, а клавиатура там не набирает! Хотя кнопки "пуск", "альтаб" работают, и в проводнике где угодно набирает текст. И вот одно наблюдение - открываем диспетчер задач, во вкладке "Процессы" клавиатура не ищет по введенной букве процесс(быстрый набор по первой букве имени процесса), а во вкладке "Подробности" ищет!
Я так думаю это какая то несостыковка UWP и win32...

Куда копать? И нужно ли копать...

Windows 10 Pro
1809 17763.253

Отправлено: 00:15, 21-07-2021

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - в сессии RDP клавиатура странно себя ведет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено