Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Закрытая тема
Настройки темы
Я этот вирус

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 01-04-2020
На название темы "вдохновила" вот эта песня.

Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)".

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:03, 29-03-2020

Crazy

Contributor

Благодарности: 517

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zai:
Многие, через некоторое время начнут дохнуть от всяческих осложнений после всех этих говновакцин, посмотрим, как вы "запоете" через 2-3 года. »
Вы, батенька, специалист в данной области и обладаете какой-то, скрытой от народа, информацией о фактах мирового заговора и чипировании людей через вакцину?
О чем и речь, собственно... слухи, домыслы, отсутствие полной информации и наличие агрессивной кампании антивакцинаторов приводят вот к таким вот, результатам. А эти результаты сказываются и на окружающих тоже, так что не удивляйтесь, если в скором времени вакцинация станет принудительной. Да, прививаться или нет - это выбор каждого, конечно, права личности и прочие свободы. НО, если этот выбор влияет и на мое здоровье тоже, то я буду против такого выбора и буду рад, что мракобесие будут давить принудительным способом... ничего личного, так сказать.

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Последний раз редактировалось YuS_2, 09-07-2021 в 08:40.

Отправлено: 08:18, 09-07-2021 | #1401

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Crazy

Contributor

Цитата ShaddyR:
Да какие проблемы - просто повторно заболевают от того, от чего привили, иногда умирают от этого же, вот и всё. »
А есть подтвержденные факты с клиническими тестами? "Знакомый врач, подруги жены" - это не факт, это слухи, если что...

Цитата ShaddyR:
если я к, примеру, по неважно какой причине легко переношу текущие штаммы - нафига мне колоть что-то от текущих? Чтоб еще легче переносилось? »
Есть желание экспериментировать? Вперед и с песней, но строго в изоляции от общества. Согласен? Если нет, то записывайся на прививку - как-то так.

Цитата ShaddyR:
если вакцина ничего не гарантирует - с какого ее укол поставили в качестве обязательного требования для существования человека в социуме? »
Вакцина гарантирует от смерти, от среднего и тяжелого течения болезни на 100%, читайте клинические исследования, они доступны.

Цитата ShaddyR:
если вакцина не лечит, а только облегчает страдания - с какого перепуга вакцинированные получают какие-то привилегии? Они такие же больные и такие же разносчики вируса, как и не вакцинированные. Это что за фильтрация по принципу вакцинации? »
О какой фильтрации речь?
Вакцина сокращает сроки выздоровления и сроки "заразности" заболевших тоже, так что плюсы очевидны.

Цитата ShaddyR:
более того, привитые явно опаснее, т.к. при наличии справки о вакцинации и\или нахождении в заведениях, куда неграм не имеющим справки вход воспрещен, однозначно будут послабления вида "мы ж тут все здоровые, чего напрягаться" »
Пока есть альтернатива же привике, ПЦР-тесты... делайте их еженедельно и никаких ограничения для негров, вас не коснутся. В чем проблема?
По крайней мере, на пограничных переходах, никаких привилегий у привитых нет, там всё также требуют результаты ПЦР теста. Как это работает в других заведениях - вопрос к руководству тех заведений, наверное.

Цитата ShaddyR:
При этом привитые чудным образом продолжают болеть, некоторые весьма серьёзно, вплоть до летального. »
Давайте говорить о фактах, которые можно проверить. Они существуют? С ними можно ознакомиться?
Цитата ShaddyR:
Так у меня вопрос - где доказательство того, что привитые себя отлично чувствуют именно по причине привитости, а не по любой другой. А то как осложнение или там помер вдруг - так сразу "из-за сопутствующих", а как жив - так исключительно благодаря прививке. Может, тогда сравним число непривитых, которые себя отлично или вполне сносно чувствуют относительно аналогичных привитых? Или снова в ответ "так это пока, они еще заболеют"? Так и привитые еще заболеют, что с того? И помрут, никуда не денутся - маклаудами их прививка по определению не делает. »
На всё это можно сказать так:
Существуют клинические исследования, т.е. это научно подтвержденные факты. Они опубликованы и с ними можно ознакомиться. Отрицание - это ненаучно, ничем не подтверждается, кроме слухов.
Если нет противопоказаний к прививке, то её необходимо сделать, чтобы остановить распространение болезни. Если Вы антипрививочник - самоизолируйтесь и не появляйтесь в общественных местах до момента окончания эпидемии и тогда никто не заставит Вас принимать эту ненавистную Вам вакцину. Всё просто же.

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 08:39, 09-07-2021 | #1402

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 569

Цитата YuS_2:
буду рад, что мракобесие будут давить принудительным способом... ничего личного, так сказать. »
Солидарен. Мракобесов и д'билов-антипрививочников - "к ногтю" !
ps Определение "д'бил" даётся, не огульно, а строго в соответствии с признаками, вышеперечисленными мною в теме !

Последний раз редактировалось MKN, 09-07-2021 в 10:12.

Отправлено: 10:05, 09-07-2021 | #1403

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
Мракобесов и дебилов-антипрививочников - "к ногтю" !
Народ, на всякий случай призываю к сдержанности в выражениях, или тему закроют как когда-то политику.
В Правилах есть замечательный пункт:
Цитата:
Запрещается
...
3.17 Обсуждать действия модераторов и Администрации. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично - через e-mail, систему личных сообщений или ICQ.
Давайте распространим его на власти наших стран и будем выполнять, пока не станет очевидной абсурдность (преступность) этих действий. У нас НЕТ подтвержденных из независимых и компетентных источников данных о полезности/бесполезности существующих вакцин. Споры на эту тему похожи на споры верующих с атеистами (их смысл все хорошо знают). Должна накопиться статистика (увы, в т.ч. и печальная), чтобы мы - "ламеры" в микробиологии - могли делать какие-либо выводы.
Я пойду вакцинироваться, хоть и переболел в сентябре 2020 (и уверен, что никакая вакцина от этого не убережет, но я как домушник - не люблю закрытых дверей).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:09, 09-07-2021 | #1404

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1574

Вакцины от COVID-19, взгляд биолога.

Лекция Алексея Водовозова «Вакцины и COVID: угрозы и вызовы»

Чем грозит прививка от COVID-19? Алексей Водовозов - Учёные против мифов 14-9

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 11:51, 09-07-2021 | #1405

Ветеран

Благодарности: 146

Новый штамм «Эпсилон» научился обходить защиту от вакцин Pfizer и Moderna

ВАШИНГТОН, 9 июля 2021, 07:39 — REGNUM Впервые выявленный на территории американского штата штамм коронавируса «Эпсилон» может обходить антитела, полученные после прививок вакцинами компаний Pfizer и Moderna, 8 июля сообщил журнал Science.

К такому выводу пришли ученые из Вашингтонского университета и лаборатории Vir Biotechnology, которые изучают характеристики новой мутации SARS-CoV-2.

Способность обходить защиту привитых появилась у «Эпсилон» из-за трех изменений в критически важных участках спайкового белка. Одно из них затронуло рецептор, который связывает участок «шипа» коронавируса, а другие — сегмент N-концевого домена белка.

Из-за этой трансформации, эффективность вакцин Moderna и Pfizer упала на 50−70% в случае заражения калифорнийским типом коронавируса. Ученые также утверждают, что новый штамм может обходить естественные антитела, выработанные организмом при заболевании COVID-19.

Как сообщало ИА REGNUM, 28 июня сообщил сайт Phys.org распространил информацию о том, что специалисты Вашингтонского университета в Сент-Луисе обнаружили изменения коронавируса, которые позволяют ему заражать людей, используя новый механизм.

«Мы лечим от коронавируса тех, кто в мае привился «ЭпиВакКороной»: врач о ситуации с COVID-19 в Новосибирске

Информации о людях, заболевших коронавирусом после прививки, становится больше в июле 2021 года. О женщине, которая заразилась COVID-19 через месяц после вакцинации «Гам-КОВИД-Ваком» («Спутником V»), рассказывал Сиб.фм. 5 июля директор центра «Санитас» Михаил Андрушкевич рассказал о случаях заболевания после прививки «ЭпиВакКорона». Президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии подтвердил, что случаи заражения коронавирусом происходят и после прививки.

«Мы уже лечим от коронавируса тех, кто в мае привился «ЭпиВакКороной». Люди после неё также тяжело переносят заболевание со значительным поражением лёгких», – высказался по поводу вакцины «ЭпиВакКорона» директор медицинского центра «Санитас» Михаил Андрушкевич 5 июля в интервью «Прецеденту».

«Вообще, время действия вакцин сократилось», – констатирует Андрушкевич. По данным директора клиники, примерно у 10 % привитых не вырабатываются антитела. По большей части к ним относятся люди старшего возраста, либо те, кто получил вакцину с нарушением холодовой цепи (условий хранения).

Далее по ссылке

Отправлено: 13:25, 09-07-2021 | #1406

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Цитата YuS_2:
есть подтвержденные факты с клиническими тестами? "Знакомый врач, подруги жены" - это не факт, это слухи, если что... »
так если рассказ от первого лица под катом не есть доверенный - о чем можно говорить? Или каждый повторно заболевший должен требовать судмедэкспертизы? Много таких наберется? А померший что и как должен требовать? А кто будет расследовать, почему привитый от ковида помер от кодвида? Он всего лишь "+1", подтверждение тезиса об опасности вируса и аргумент в сторону "обязательно". Тем более, что у нас доказать, что любое осложнение - єто побочка - практически невозможно.
>
Цитата YuS_2:
Вакцина гарантирует от смерти, от среднего и тяжелого течения болезни на 100%, »
да ладно? Кем гарантируется? Везде все очень осторожно высказываются в ключе "облегчает процесс болезни и уменьшает продолжительность лечения".

А пока я наблюдаю только одну картину -
Скрытый текст

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:54, 09-07-2021 | #1407

Crazy

Contributor

Цитата ShaddyR:
так если рассказ от первого лица под катом не есть доверенный - о чем можно говорить? »
рассказ != клинически подтвержденный факт. А поговорить можно о чем угодно...

Цитата ShaddyR:
Или каждый повторно заболевший должен требовать судмедэкспертизы? Много таких наберется? А померший что и как должен требовать? А кто будет расследовать, почему привитый от ковида помер от кодвида? Он всего лишь "+1", подтверждение тезиса об опасности вируса и аргумент в сторону "обязательно". Тем более, что у нас доказать, что любое осложнение - єто побочка - практически невозможно.
> »
Повторно заболевший? А от чего он заболел и какие причины? Где данные? Проводились ли какие-либо исследования?
Вопросы я и сам задавать умею... как и просто "потрындеть"...
Почему кто-то болеет тяжело, а кто-то переносит как легкий насморк или вообще без симптомов? Причем даже тогда, когда ещё никакой вакцины не существовало.
Все люди разные, иммунитет у всех тоже разный. Почему вакцина должна действовать на всех одинаково? Логику подключаем и получим ответы на вышепрозвучавшие вопросы...
Ни одна вакцина (речь не только о ковиде) не дает 100% гарантии от заболевания. Но всегда остается вопрос в том, в какой форме будет протекать заболевание.
Говорю же, не хочется прививаться - сидите дома, в полной изоляции и не возмущайтесь, что вас не допускают в общественные места. Никто не желает играть в рулетку с ковидом, ну кроме заведомых суицидников, возможно.

Цитата ShaddyR:
А пока я наблюдаю только одну картину »
Предложите лучший выход. Как бороться? Есть предложения? Естественно, кроме полного отрицания всего и вся...

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 14:15, 09-07-2021 | #1408

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата YuS_2:
я буду против такого выбора и буду рад, что мракобесие будут давить принудительным способом... »
Ты либо больной на всю голову, либо фашист <CUT>. Другого логического объяснения лично у меня нет.
З.Ы. Чтоб таких как ты всех вакцинировали вместе со всей семьей (включая детей).

[M] ShaddyR > Просьба придерживаться ОПК, не скатываться до личностных оскорблений и непроверенных данных. Спасибо.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Последний раз редактировалось ShaddyR, 12-07-2021 в 02:37.

Отправлено: 14:22, 09-07-2021 | #1409

Ветеран

Благодарности: 146

Голикова: смертность в России в июне выросла на 13,9% из-за дельта-штамма коронавируса

Вице-премьер также заявила, что смертность в мае снизилась на 3,6% относительно показателя за апрель 2021 года

МОСКВА, 9 июля. /ТАСС/. Смертность в России выросла на 13,9% в июне 2021 года из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией, вызванного новым штаммом "дельта". Об этом сообщила в пятницу журналистам вице-премьер России Татьяна Голикова.

"По оперативным данным, в июне 2021 года в связи с резким подъемом заболеваемости, вызванным распространением нового штамма коронавирусной инфекции "дельта", смертность по сравнению с июнем прошлого года возросла на 13,9%, - заявила она.

Голикова добавила, что смертность в мае снизилась на 3,6% относительно показателя за апрель 2021 года. "По сравнению с маем прошлого года, когда в России значимо возросли показатели выявления новой коронавирусной инфекции и фактически был зафиксирован пик первой волны пандемии COVID-19, снизилась на 6,1%", - указала она.

По данным Росстата, коронавирус стал основной причиной смерти в мае 2021 года в 14 971 случае, при этом в 12 779 вирус был подтвержден, а в 2 192 случаях он предполагался. Коронавирус повлиял на развитие иных болезней и ускорил смерть в 984 случаях, а также был зафиксирован, но не повлиял на летальный исход в 2 740 случаях.

Число смертей из-за коронавируса в мае 2021 года на 96,2% выше по сравнению с количеством умерших в мае 2020 года: 14,9 тыс. против 7,6 тыс. соответственно.

По уточненным данным Росстата за апрель 2021 года, коронавирус стал основной причиной смерти в 15 973 случаях, при этом в 13 839 вирус был идентифицирован, а в 2 134 он подразумевался. Коронавирус повлиял на развитие заболеваний и ускорил смерть в 1 106 случаях, никак не повлиял на летальных исход, но был идентифицирован в 3 571 случае.

Отправлено: 21:12, 09-07-2021 | #1410

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено