Цитата MKN:
Это выглядит как обычные бабские сплетни, если нет внятного подтверждения, что человек умер конкретно после и от прививки. Про что я и сказал »
|
Э, нет. Ты сказал не про то. Ты сказал о другом - о том, что было
процитировано. И там же было отвечено - если стоит цель "привить всех", то сопутствующие потери не только не принципиально, но и расследования не требуют. Ибо второе противоречит первому. Тут тенденция - строго наоборот: если ковидный помер от сердечного приступа - значит, "от ковида на фоне сопутствующих заболеваний", т.к. "+" в сторону "еще один помер, вы шо, не понимаете, от чего? Марш прививаться!". Мягко говоря, разбираться никто не станет. Грубо говоря, скажут "какое, нафиг, сердце? Это не в тренде, понял? Ковид и точка."
>
Цитата MKN:
Про что я и сказал, и про что не имею никаких сведений(слухи не в счёт).
Я вот тебе ни разу не верю. »
|
и не обязан. Но кому надо ты, конечно, веришь безоговорочно. А у меня подобные сведения вполне есть. И у тебя бы были, если б захотел найти. Но проще обзывать других дебилами и гордиться своей сознательностью, да.
MKN, а чтоб сильнее верилось и больше хотелось прививаться - послушай коллегу
XPEHOMETP - особенно по части
Цитата XPEHOMETP:
Новый штамм. Мой иммунитет, приобретенный к прошлому, не прокатил. В палате был бригадир шабашников, за городом дом строят. Сделал прививку "Спутником" по полной почти за две недели до того, как заболел. Правда, легко отделался. А вот армянин Рубен (очень хорошо за 70) сделал прививку в апреле и попал по полной »
|
и дальше по тексту. Впрочем, ему ты тоже не обязан верить. Никому не обязан. И ессно, все вышеперечисленные чем-то болели, именно это послужило причиной обострения, как ты уверен. А я вот не уверен. Не уверен, что мне обязательно нужна вакцина, которая не то, что не спасает, а в лучшем случае не обещает, что хоть как-то поможет. А в худшем случае загоняет на 2 метра под землю. А раз уж на то пошло и ты винишь во всех "огрехах" вакцины "сопутствующие" заболевания - найди мне список 100% проверенных на "несовместимость" с вакциной заболеваний и убеди меня в том, что все, кого заставляют проходить обязаловку - в обязательном порядке проходят тщательное тестирование на отсутствие подобных заболеваний у них. Ведь только после этого вакцину вкалывают, так ведь? ИЛИ?