Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Архив обсуждения Анивируса Касперского.
Найти текущие обсуждения

Люди ПОМОГИТЕ!!!
У меня установлен Windows 2000. "Версия 5.0 (сборка 2195)"--цитата из сведений
о программе. Это тот самый виндуоз, под которым даже Photoshop отказывается
человечески инсталлироваться. Ну бог с ним этим Photoshop. Его я одолел. Помогите
разобраться с Касперским. Инсталлироваться под 2000 отказывается наотрез, а установка
в 98-м и запуск в 2000 ничего не дают. У меня есть текстовый файл, в котором прописаны
все изменения в системе, после инсталляции AVP(Получил с помощью FireLog). Там все:
добавленные библиотеки, добавленные и измененные системные файлы и самое главное
-- добавленные ключи реестра. Нет ли программы, которая добавит изменения из
текстового файла в реестр?
PS: только не предлагайте экспорт ветвей реестра из 98-го. Теоретически это возможно,
но их 32Kb, которые разбросаны повсюду. Удовольствие для мазохиста на неделю.

Отправлено: 23:38, 24-11-2001

Пользователь

Цитата:
Выбрал в AVP обновление из каталога. Указываю путь и врубаю обновить.
Откуда загружены файлы обновления в эту папку. Это что, эксперимент, или необходимость?
Указанным мною способом загружались базы в несколько компьютеров. Обходилось без проблем. Видимо действительно базы повреждены.
Предлагаю проверить. Скопируй все содержимое папки bases во вновь созданную специально для этой процедуры. Затем попробуй сделать то, что пытаешься указав эту папку. Должен получить ответ:"Имеющаяся версия продуктов Лаборатории Касперского не требует обновления". Затем удали из новой папки avp. klb, повтори операцию и сравни ответ с тем который был у тебя. Можно и с другими файлами поэкспериментировать.

PS. Обновил сейчас базы с узла Kaspersky Lab. Докладываю: заменен файл avp.klb, естественно daily.avc, а также avp.set, т.к. в обновлении присутствует еженедельник up050121.avc. Всё. kavset.xml не менялся с момента установки AVP.

Последний раз редактировалось Al ex, 22-01-2005 в 13:50.

Отправлено: 12:01, 22-01-2005 | #191

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

у меня из-за этого долбаного доктора веба троян 70 мб. трафика спер! Я кроме КАСПЕРСКОГО больше ниче не признаю! стоимость лицензии оправдывает работу антивируса!

-------
HELLO:)

Отправлено: 22:48, 03-02-2005 | #192

Человек

Благодарности: 105

maxyx2000
Кинь через Webfile, если не трудно...

-------
Будь проще...

Отправлено: 17:23, 07-02-2005 | #193

Новый участник

Цитата:
Al ex
Файлы загружал из разных мест, в том числе и с сайта Касперского. Везде результат одинаков. В версии 4.5 всё работало, а как перешёл на пятые ничего не обновляется...

Скопировал всё как вы сказали везде результат одинаков. Похоже дело не в базах...

Отправлено: 22:45, 07-02-2005 | #194

Пользователь

Все время стоял DrWeb. Kaspersky не нравился только из-за своих объемов и заметного замедления системы. Появился internet. Примерно через неделю компьютер "заболел". DrWeb ничего не обнаруживал с самыми свежими обновлениями. Был у меня Kasper c легальной лицензией. Проверил комп, а там и Worm и Trojan и чего только не было... Теперь от Weba отказался. В неделю Kasper отлавливает пару-тройку троянов, а на Новый год по электронке какую-то заразу прислали, так Web, на другом компе ничего и не заметил. Так что я однозначно за Kaspera.

-------
А чего тут думать - прыгать надо!

Отправлено: 14:38, 08-02-2005 | #195

Пользователь

Цитата:

В версии 4.5 всё работало, а как перешёл на пятые ничего не обновляется...
Что значит перешел на 5.0? Дистрибутив и ключи в порядке?
Может быть криво kasper встал. Попробуйте переустановить.
Если не секрет, то чем вызвана необходимость обновления из каталога, если через internet все идет?

Цитата:
Скопировал всё как вы сказали везде результат одинаков. Похоже дело не в базах
Что, даже и родные базы воспринимает, как испорченные?
Похоже, что kasper кривой.

-------
А чего тут думать - прыгать надо!

Отправлено: 13:11, 09-02-2005 | #196

Новый участник

Фигня, базы на сайте КАВ кривые! Через Инет обновляются, а из локального каталога- нет!

Отправлено: 18:07, 10-02-2005 | #197

Новый участник

Скачал последние базы и всё нормально обновилось из каталога. Похоже, что действительно у каспера базы кривые были. Надеюсь дальше будут нормальные...

Отправлено: 23:07, 12-02-2005 | #198

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да, я тоже безуспешно пытался с месяц назад обновить скачанные вручную базы, распаковывая их локально. Даже консультации Blast'а не помогали. А вот если брал его каталог баз и подсовывал на свою машину, то все работало. Возможно, Касперский действительно начудил с базами...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:41, 13-02-2005 | #199

Radio-active

Благодарности: 44

У меня такая же фигня была, скачал с сайта каспера обновление в архиве 5 метров, обновил, а он пишет базы повреждены. Запустил обновление с инета, он скачал сотню килобайт и говорит все OK. Видать они с базами че-то накосячили.

Отправлено: 07:19, 13-02-2005 | #200

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Антивирус Касперского (Kaspersky Anti-Virus) (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено