Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip Для форума.zip
(324.1 Kb, 20 просмотров)

Всем доброго времени суток. Возникла проблема при обновлении windows 10 с версии 1809 до версии windows 10 20H2. При обновлении из центра обновления ошибок никаких не появляется, а просто пк перезагружается и выводит на синий экран выбора действий. Пробовал так же использовать MediaCreationTols21H1, но тут уже после перезагрузки выдало ошибку - 0xC1900101 - 0x20017 Ошибка на этапе установки Safe_OS во время операции BOOT. Пробовал восстанавливать систему, удалив все и все, но тупо ничего не происходило и без каких либо ошибок, просто выводило на экран блокировки. Пробовал переустановить windows с установочно флешки, которая покупалась, аналогичный результат, как и при откате системы. Пробовал удалять и обновлять драйвера, которые на мой взгляд показались мне ненужными и нужными, все аналогично. если обновляться из центра, о как я и писал выводит на синий экран выбора. Закидываю все логи, может вы найдете в чем проблема и как ее решить. буду сильно признателен, а то мучаюсь уже около года и если честно не помню из-за чего это все могло произойти, т.к. до того момента все нормально обновлялось, а теперь моя версия уже не поддерживается, как я понял.

Отправлено: 09:11, 23-06-2021 | #1024