Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Jula0071:
Кстати, раз пошла такая пьянка, может просто купить у китайцев андроид приставку в тв, который видимо не смарт, и втыкать с неё? »
У меня в телевизоре смарт андройд 9.

В общем проблему так и не решил. Купил HDMI переключатель (https://www.ozon.ru/product/razvetvi...zHXyi7RcaZ Vw). Теперь у меня другая проблема: переключение на другой экран не меняет герцовку. Т.е. если я загрузил комп с моника, то пре переключении на телек, частота будет 75гц. Телек показывает, игры играются, но плавности нет от слова совсем. А 60гц на 75гц монике выглядят очень не плавными. Виндовый метод перезапустить драйвер (ctrl+shift+win+b) не помогает. Единственный выход, который я нашел - это использование Custom Resolution Utility (CRU). В составе этой программы есть restart64.exe. Вот он то как раз помогает. Создал ярлык и назначил горячие клавиши для запуска. Но никак не могу победить права админа (подтверждение UAC) видимо прога очень глубоко залазит и стандартные методы обхода не работают.

Ещё один, более предпочтительный вариант - поставить переключатель между компом и телеком т.е. чтобы он просто был переключен на неактивный вход, когда я играю с монитора. А когда мне нужен телевизор, я бы переключал переключатель и средствами винды переключался бы на телек.

Отправлено: 11:37, 03-06-2021 | #9