|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - Служба аудио не запущена. |
|
|
Службы - Служба аудио не запущена.
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Народ, привет.
Может кто-то сталкивался с проблемой... У меня зависал комп, я вытащила оперативку, почистила ее и вставила обратно в тот же слот. Комп теперь работает нормально, но пропал звук. Пишет "Служба аудио не запущена". Перерыла в инете все варианты: 1) Службы->Windows Audio->свойства->типы запуска авто->применить - не помогло. 2) Там же во вкладке "Зависимости" говорят запустить службы, но я не могу, потому что там просто невозможно ткнуть никуда, ибо "Удаленный вызов процедур RPC" и "Средство построения конечных точек Windows Audio" указано "Без зависимостей". 3) Посмотрела все ли драйвера обновлены - все новые. 4) Тыкаю "устранение неполадок со звуком" -> Обнаруженные проблемы пишет "Одна или несколько служб звука не запущены - Не исправлено". У меня колонки встроены в монитор и гарнитура беспроводная, всё раньше работало прекрасно ![]() Помогите, пожалуйста, я - лох ![]() |
|
Отправлено: 23:29, 08-03-2020 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kirill_S, да, через HDMI, а в материнку я втыкала, там вообще монитор черный и не работал) вынуть внешнюю видяху и подкл к встроенной - это вообще сложно для меня, но я попробую))))
а драйверы у меня же все стоят новые, я же там где-то смотрела их, в диспетчере устройств, вроде, там всё везде новое или оно может неправильно показывать? |
Отправлено: 21:06, 11-03-2020 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, половину из того, что мне тут писали я сделала, половину - даже не понимаю, что это и как. Покопалась внутри корпуса опять, как говорили перевоткнуть проводки маленькие, не поняла куда перевтыкать, дырок там других не увидела. Но теперь комп не зависает, он перезагружается. Аудио так и не работает. Посоветуйте откуда можно вызвать мастера, который может помочь и не на**ать.
|
Отправлено: 16:48, 20-03-2020 | #22 |
Ветеран Сообщения: 573
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Причина проблемы - потеря службой Audiosrv (Windows Audio) нужных прав доступа к ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\MMDevices. Самый простой способ решения - дать пользователю Everyone (Все) полные права на нее и - важно! - на ее подветки (иначе звука может по-прежнему не быть); более правильный - дать эти права той самой службе (NT SERVICE\Audiosrv).
|
------- Последний раз редактировалось Raistlin, 11-05-2021 в 23:51. Отправлено: 13:14, 11-05-2021 | #23 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Raistlin Да что б ты богатым стал! Спасибо тебе большое. Специально зарегался на форуме что б поблагодарить
|
Отправлено: 06:37, 30-05-2021 | #24 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - служба аудио не запущена | planetfunk | Microsoft Windows 10 | 4 | 26-12-2018 11:52 | |
Firewall - Comodo Internet Cecurity "служба аудио не запущена." | vasilich | Защита компьютерных систем | 2 | 09-01-2018 10:58 | |
Службы - [решено] Служба аудио не запущена | stan777 | Microsoft Windows 10 | 14 | 24-10-2016 21:56 | |
Разное - Служба аудио не запущена. | bafi | Microsoft Windows 7 | 1 | 16-01-2012 16:17 | |
Ошибка - Не запущена служба сервера | LeontiS | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-12-2008 11:54 |
|