Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Jula0071, наличка и самовывоз онли, исключая варианты когда ну вообще никак не дают, предпочитаю забирать сам, чем везти хрен знает какими курьерами или пакоматами. в 1а мне нравится каталог, удобен, ну и как ни странно - вот то что я нашел - у них вроде как дешевле. В других либо не всё, либо дороже. но опять-таки, после определения с конфигурацией - однозначно будет просматриваться в других магазинах на вопрос цены, удобства привоза и тд. Про гарантию наслышан, но 2 года назад проблем не было, хоть и не шустро, да. По предоплате - все магазины не шустро деньги возвращают, с моментом "заказал, предоплата, нет товара, возврат денег" сталкивался не только с 1а. Но вот каталог удобнее для себя пока не нашел

fox_cub, Pure Power 11 настолько лучше/качественнее что имеет смысл переплаты? Если да - без съемных кабелей тоже подойдёт?
Цитата fox_cub:
Увеличивайте бюджет в 2 раза. 11 серия стала еще горячее, чем раньше »
Примеры?
Учитывая бюджет 600е, и бп и кулер дороже - придётся жертвовать чем-то другим. Но если это того стоит - обсуждаемо небольшое превышение, хотя и нежелательно. Или в случае моего бюджета вообще стоит идти в сторону 10gen?

Последний раз редактировалось RooTC, 17-05-2021 в 15:07.

Отправлено: 14:59, 17-05-2021 | #2246