Цитата yurfed:
Konstantinkn, Да, это.
О результате отпишите. »
|
yurfed, спасибо.
Я подключил Ugreen с WD_BLACK к компьютеру. Зашёл в "Резервное копирование и восстановление (Windows 7)". Сделал бэкап системы. Содержание: Файлы в библиотеках и личные папки для всех пользователей и образ системы.
Затем я закрыл окно "Резервное копирование и восстановление (Windows 7)". Затем в правом нижнем углу экрана я нажал "Безопасное извлечение устройств и дисков", далее нажал: Извлечь "Ugreen Storage Device" и ниже серым написано название этого WD_BLACK (которое я задал, когда применил Мастер создания простого тома) и буква диска: (F: ).
Интерфейс ответил: Проблема при извлечении "Запоминающее устройство для USB". Устройство еще используется. Завершите выполнение всех программ и закройте все окна, которые могут использовать это устройство, а затем повторите попытку.
Я остановил службу Windows Search. Вновь в правом нижнем углу экрана я нажал "Безопасное извлечение устройств и дисков", далее нажал: Извлечь "Ugreen Storage Device". Нет. Интерфейс вновь ответил: Проблема при извлечении "Запоминающее устройство для USB".
Я вышел из системы. Зашёл опять. Вновь в правом нижнем углу экрана я нажал "Безопасное извлечение устройств и дисков", далее нажал: Извлечь "Ugreen Storage Device". Нет. Интерфейс вновь ответил: Проблема при извлечении "Запоминающее устройство для USB".
Я вышел из системы. Перезагрузил компьютер. Зашёл опять. Вновь в правом нижнем углу экрана я нажал "Безопасное извлечение устройств и дисков", далее нажал: Извлечь "Ugreen Storage Device". Да. Интерфейс сказал, что устройство может быть извлечено. Я нажал кнопку включения/выключение на Ugreen. Затем я отсоединил от компьютера USB-кабель Ugreen и вынул из розетки ИБП блок питания Ugreen.