Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Техноновости
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

WhatsApp в мае начнет отключать «несогласных». Почему это происходит и что делать

15 мая вступают в силу новые правила самого популярного в мире мессенджера WhatsApp. Обычно эти правила никто не читает и при регистрации в мессенджере просто ставят галочку «согласен», но в этот раз что-то пошло не так. Далее...

Цитата:
После 15 мая у пользователей, которые не согласились с новыми правилами, пропадут все сообщения — невозможно будет отправлять и читать их. В мессенджере будут работать только голосовые звонки через интернет, но со временем и эту функцию тоже отключат.
У многих (и меня в т.ч.) в многочисленных переписках остается много информации, к-я может понадобиться. "Выдирание" и сохранение всего этого в виде отдельных документов потребует времени. Большинство пользователей понимает, что владелец WhatsApp может поступить с имеющимися данными как ему заблагорассудится (уверениям, что данные "надежно защищены и не передаются третьей стороне", никто никогда и не верил). Меняется только то, что теперь "цукер" нагло заявил: "делаю с твоими данными что хочу".
Если бы многие мои родственники и друзья не ушли (в основном, в Телеграм), я бы даже не задумывался - принимать новые правила или нет. Теперь же приходится параллельно с WhatsApp Web в браузере держать еще Telegram Portable. Интересно - а если и "телега" пустится во все тяжкие, то сколько оперативки придется докупить, чтобы постоянно держать открытым весь этот зверинец мессенджеров ?! Мобильник тоже придется брать топового уровня с максимальным аккумулятором.
Как-то неуютно от таких тенденций.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 11-05-2021 в 11:30.

Отправлено: 11:08, 11-05-2021 | #2134

Название темы: Техноновости