Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Историческая тема
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Grabber2006:
стало модно ругать церковь, приписывая ей все вселенские грехи »
Стало модно всюду звать попов (при этом нарушается закон об отделении церкви от государства). Первые лица государства в окружении телохранителей, прикидывающихся "прихожанами" на молебнах, часовни и т.п. объекты культа на каждом шагу (если студенты так набожны, что такие объекты возводят на территории учебных заведений, то что мешает молодым людям потратить немного времени, чтобы дойти до ближайшего храма - чай не инвалиды и не пожилые люди с ограниченной подвижностью) ? Как раньше насаждались коммунистические идеалы (в них меня не устраивает только один пункт, но сама система "впаривания" тех лет вызывает отвращение), так сейчас так же фальшиво насаждается "вера", когда сразу после проповеди очередного телебатюшки идет фильм/передача, где "положительные герои" пускаются во все тяжкие.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:09, 06-05-2021 | #2152

Название темы: Историческая тема