Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья, вы продолжаете со мной разговаривать как с равным - позвольте вам напомнить, что я этой чести не вполне достоин Ну правда - я не профи в этих системных делах, для меня это все отнюдь не родная стихия. Дайте, пожалуйста, более чайник-френдли инструкцию - какую утилиту взять, на какую кнопку там нажать (чтобы восстановить разделы). Я пытался гуглить, смотреть ютуб (и даже приставал с вопросами к айтишникам на работе) - всюду все вращается вокруг да около восстановления файлов, а не разделов. Я может зря отделяю одно от другого, но я в самом деле как-то не соображу, как именно восстановить разделы и в частности как сделать диск снова загрузочным. В общем, кто может - помогите.

PS Новый ссд уже купил, восстановить текущий хочу отчасти из спортивного интереса. Как только смогу его оживить (в смысле реанимировать ту самую ОС с настройками и софтом) - буду пытаться перенести все это на новый диск (вроде бы есть утилиты по созданию образа системного диска и переносу его на другое оборудование).

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Отправлено: 01:23, 10-04-2021 | #13