Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Техноновости
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

«Мой офис» на ПК стал бесплатным. Но не для всех

Пользователи персональных компьютеров под управлением Windows 10 и macOS получили возможность бесплатно загрузить и установить отечественный набор приложений для работы с документами семейства «Мой офис» компании «Новые облачные технологии». С выходом пакета в редакции «Мой офис Стандартный. Домашняя версия» частным лицам доступно приобретение как настольных, так и мобильных продуктов российского разработчика на безвозмездной основе.

Бесплатный «Мой офис» для ПК

Компания «Новые облачные технологии» (НОТ) впервые открыла бесплатный доступ к набору настольных офисных приложений под брендом «Мой офис». Продукт «Мой офис Стандартный. Домашняя версия» предлагает несколько урезанную по сравнению с коммерческими версиями функциональность и рассчитан на индивидуальное или семейное применение. Об этом CNews рассказали представители компании.

В состав пакета «Мой офис Стандартный. Домашняя версия» входят настольные редакторы текстовых и табличных документов для работы с файлами Open document format (ODF), rtf, txt и pdf. Кроме того, программами поддерживаются современные (docx, xlsx) и «классические» (doc, xls) форматы Microsoft Office.

Одновременно с выпуском настольных продуктов для частных пользователей компания опубликовала дистрибутивы пакета «Мой офис Стандартный. Домашняя версия» в магазинах приложений Microsoft Store и Mac App Store.

Далее - по ссылке

Отправлено: 06:33, 02-04-2021 | #2111

Название темы: Техноновости