Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg IMG_20210319_141528.jpg
(278.0 Kb, 8 просмотров)

Цитата Grabber2006:
Конденсаторы на мат. плате посмотрите на предмет вздутия.
А вообще чудо, что этот nForce столько прожил. Они все поголовно страдали отвалами. »
Цитата Jula0071:
Отключать фп от материнки не пробовали? Мож там кнопку замкнуло »
Сразу скажу, что я самоучка, так что сильно не бейте меня, если что не так. Лучше объясните по возможности, если не жалко, а я возьму это на вооружение Я отключал кнопку питания от материнке Power SW и в общем прозванивал её мультиметром. При нажатии кнопки - мультиметр подаёт сигнал, когда отжимаешь кнопку, то сигналов нету. Получается, что кнопка рабочая.

Также, производил диагностику блока питания мультиметром на выходящий ток. Не знаю, имело смысл это делать и вообще правильно я делал, но делал вот как. При включённом компьютере прозвонил на выходящий постоянный ток выходного напряжения (3.3В, 5В, 12В), в интернете и на Ютубе есть мануалы, как и что делать, в общем выходит всё нормально.

Помимо этого, сегодня вот что увидел при очень хорошем рассмотрении. Тут я уже точно не знаю, не гуглил информацию, какаой конденсатор за что отвечает, ну на мой взгляд, рядом с процессорным кулером вздулось 1-2 конденсатора.Может я ошибаюсь.

Отправлено: 20:46, 19-03-2021 | #5