Цитата tireal:
Только в обморок не падайте »
|
Понятно. Ну, я что-то такое и ожидал увидеть, если честно. По работе тоже сталкиваюсь с этим иногда, когда юзеры начинают ныть в духе "ой, а я вот хочу старую версию Word \ CorelDRAW \ Photoshop и т.д.". Дотошные расспросы показывают всегда одну и ту же картину: новые программы не хуже (а по функционалу и лучше), юзерам тупо лень учиться новому.
Цитата tireal:
64-битная система запускает 32-битные программы через костыли, как я понимаю »
|
Почему костыли-то? Любая 64-разрядная Windows - это, по сути, две Windows: 32 и 64. Именно поэтому 64-разрядная ОС, будь то 7 или 10, весит чуть ли не в два раза больше, потому как в ней фактически всё продублировано. Конечно, 100% совместимость обеспечить невозможно, например, драйвера должны иметь соответствующее исполнение, а также различные программы, которые глубоко интегрируются в систему (антивирусы и т.п.) должны писаться с учетом архитектуры, но пользовательский софт обычно работает без проблем.
Цитата tireal:
интересная статья про то как создавался интерфейс Windows 95 »
|
Да, статья интересная, согласен.
Цитата tireal:
win10, который выглядит так, будто его рисовал школьник »
|
Можете нарисовать лучше?
Цитата tireal:
А что там модернизировать, если всё что необходимо работает? »
|
Слава богу, что производители автомобилей и самолётов мыслят не так, как вы...
Цитата tireal:
Что-то становится лучше, что-то хуже. Софт - в-основном, хуже. »
|
Так вы платите регулярно и он будет всегда становиться лучше. Хорошим примером тут может послужить любой антивирусный продукт. Как правило, чем современней антивирус, тем лучше он становится по всем параметрам. Но становится он таким именно потому, что пользователи ежегодно заносят денежку разработчикам. Если бы антивирусы покупались 1 раз и на всю жизнь, как это в случае с Windows делается, то и результат был бы соответствующим.
Цитата tireal:
покажите мне тогда например хороший современный сверлильный станок »
|
Я в сверлильных станках не разбираюсь, как-то вот совсем не интересовался никогда ничем подобным.
В общем, ладно. Удачи в написании программ для Windows 10, работая в Windows XP. Уверен, истинные профессионалы именно так весь современный софт и пишут.