Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

juk_777, Если кто-то использует ПК "только для игр и соц.сетей", то им Windows XP не интересна, ведь на этой ОС их развлечения тупо не работают. Если же кто-то использует ПК с Windows XP для работы, то у меня сразу возникает закономерный вопрос к таким людям: это какой же древности софт вы используете для работы, господа хорошие, что он только под WinXP работать способен? У меня вот (как у потенциального заказчика) уже заведомо появляется некоторое... э-э... недоверие к таким исполнителям, которые за два десятка лет (!) не почесались даже, чтобы как-то модернизировать своё орудие труда. Не отрицаю, каменным топором тоже можно деревья рубить, и у него есть явные преимущества перед лесным комбайном. Например, каменный топор изготавливается из подручных средств и не наносит вреда окружающей природе, если его бросить в том же лесу. Но я бы всё же предпочёл иметь дело с профессионалами, которые орудуют не каменными топорами, а чем-то более современным.

JeWell-EK, Не переживайте, все равно 32-битные приложения способны адресовать только 2Гб RAM под свои нужды, так что даже ваших 3,5Гб RAM им будет просто за глаза.

Отправлено: 16:33, 14-03-2021 | #588