Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: завершить процесс
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата greg zakharov:
Они не эффективны ни в вашем, ни в чьём-либо случае: убивая примитивы процесса, в последнем порождается ряд неоднозначностей; с виду может быть всё зашибОК, на деле же никто не заложится на детородный орган, что процесс не рухнет в самый неподходящий момент. Если так неймётся, может воспользоваться handle, разу уж о Process Explorer завели речь, но после не жалуйтесь ни на утечки ресурсов, ни на нестабильную работу приложения (и даже ОСи). »
Друзья, ещё раз.
Я попросил помощи в вопросе создания bat файла, а не обсуждения что, зачем и почему.
Если у вас такой нездоровый интерес - отвечу абстрактным примером.
Есть некая программа, в которой заблокировано выполнение определённых действий без оплаты.
Убивая указанные мной процессы (handle, мьютекс или как они ещё могут называться) - снимается блокировка на функционал.
Убивая указанные мной процессы (handle, мьютекс или как они ещё могут называться) - программа работает стабильно, это проверено месяцами. Да и даже если бы вдруг возникла какая-то ошибка - это не повлияло бы абсолютно ни на что.
Программа не отвечает за стабильность серверов правительства/белого дома/пентагона или ещё чего-либо. Это обычная, рядовая программа, для обычного, рядового пользователя. Она не связана ни с какими глобальными действиями, которые могут повлечь какие-то глобальные последствия. Всё мелко и обыденно.

Так же, наперед, предвидя возможные сообщения, отвечу - здесь не обсуждаются какие-либо взломы и прочее.
Вопрос исключительно по созданию bat файла для завершения процессов (handle, мьютекс или как они ещё могут называться).

Поэтому прошу воздержаться от каких-либо дальнейших дискуссий не по существу вопроса.
Если вы можете помочь с созданием bat файла - буду благодарен. Если нет - прошу не флудить.

Последний раз редактировалось Murz77, 16-02-2021 в 23:53.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:30, 16-02-2021 | #10

Название темы: завершить процесс