Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

fox_cub, да среднестатистический не отстреливает эти все аббревиатуры, они ему не впились. Уже из того, что ты тут нафантазировал, нужно делать отдельный свод правил составления конфигурации, точным указанием и примерами в виде фото, где чего брать, что есть что и что должно быть написано, чтоб это можно было принять за модель. А также - какие общие данные при этом не нужны, а какие при этом - не общие и нужны. Хочешь создать FAQ по типу того, что у меня в подписи? Вперед, создай и впиши в свою подпись, никто ведь не обидится. Только вот скажи, на вскидку - даже когда я отписываю новичку в его теме, он с какой вероятностью идёт по этой самой ссылке? То-то же. Они общий конфиг с пятого подзатыльника кое-как рожают, а ты хочешь сразу и красиво?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:54, 16-02-2021 | #28