Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Силовые структуры

Благодарности: 33

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дорогой SilentSpider.Был в отезде и отвечаю только сейчас.Лично я хеш тырить не собирался и тем более получить канделябром по... Пицелин стоял-вируса в этой ссылке неоприделил,и к тому-же я отметил что там какая-та лажа.
Цитата:
раздающие будут тебя перманентно банить
Кстати,если у меня собирается 30-40 фильмов игр.... всегда их держу для других до конца,ф-платы позволяют 240 гб.И в итоге скажу что любой человек был-бы не против получить всё что ему нужно быстро бесплатно и несмотря на других пользователей и-нета или другого чего либо.И если бы оно было,все были бы там,но так как этого нет,все пользуются тем что есть,но каждый ищет это самое.Или я не прав?Интернет-это винтик.А сущность?Зачем мы все здесь?Эмуле и похожие программы довольно таки оптимальный вариант добычи информации для простых пользователей так называемого интернета,и если бы тебе предложили взять всё что ты бы захотел в сфере информации,а в замен нужно кинуть пару тройку сотен людей которых ты не знаеш-по этой же сфере,ты бы не задумывался как и любой другой.Но будем людьми и с тем что мы имеем,мы меримся,и уважения к другим пока никто не отменял!
И всё равно хотелось бы знать с чем это едят----eMule0.44d-ionix-3.46-uni-bin

-------
Никогда ICQ не заменит стоящего живого общения по SMS

Отправлено: 19:23, 03-02-2005 | #3