Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Динохромный

Contributor

Благодарности: 322

Профиль | Отправить PM | Цитировать

fox_cub, исходя из того, что заполнение конфигурации на форуме обязательным не является, а кроме того, доступен выбор - отображать конфигурацию для других или нет, (более того, модераторы дают рекомендацию отображать конфиг, но не принуждают это делать обязательно), мне кажется, что текущее положение дел на форуме как минимум осознанное.

Чтобы изменить положение дел, нужно дать сформированное предложение например в Предложения по улучшению движка для рассмотрения Администрацией, но в чем Ваше предложение заключается, например я не понимаю. Решение-то вы какое видите - сделать конфиг обязательным, сделать обязательным указание модели комплектующих (вопрос, кто должен контролировать исполнение участниками - модераторы в свободное время как я понимаю, или движок нужно менять (тут причина должна быть веской, чтоб туда лезть) - и как предполагается наказывать тех, кто таки не указал), или другое что-то? Пока это все слишком абстрактно на мой взгляд.

Соглашусь с ShaddyR - гуглить маркировки без лишней нужды - крайне сомнительное удовольствие, если беглого взгляда на конфиг достаточно для понимания, что у человека нет SSD или банально мало памяти, зачем тратить время на поиск в сети, и так ясно, где может быть узкое место. И с другой стороны, если человек сам понимает, что лучше указать полные маркировки, вряд ли он придет с проблемой, которая решается "беглым взглядом". Поэтому соглашусь, что характеристика в сочетании с четкой маркировкой комплектующих - это оптимум.

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Последний раз редактировалось a_axe, 12-02-2021 в 14:35.

Отправлено: 14:29, 12-02-2021 | #10