Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 261

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Phoenix:
Правильно понимаете. А вы предлагаете эту инфу сделать ещё менее информативной.
Касательно второй части вашего пассажа. Я вообще ни разу и нигде не претендовал на всезнайство, тем более в такой далёкой от меня области, как компьютерные железяки. Однако вы виртуозно сделали за меня такие смелые утверждения и не менее искуссно тут же их опровергли »
Так ведь и я не претендую. Поэтому и не делаю заявлений подобных вашему.
Чем может помочь в диагностике проблемы информация типа "2х4 Gb 3200MHz DDR4 Kingston HyperX","nVidia GeForce GTX1080Ti" или "WD Blue 4Tb SATA3" без указания ТОЧНОГО цифро-буквенного наименования модели? Знаете ли Вы что тот же "винт" от ВестернДиджитал в зависимости от буковок может "нормальным", а может быть и проблемным "черепичным"? А от буковок в наименовании модуля памяти зависит производитель микросхем и соответственно возможность и пределы возможного разгона? А у ВК эти буковки позволять понять насколько качественно организовано охлаждение зоны VRM от чего напрямую зависит её поведение при нагрузке?
А пара дополнительных буковок в наименовании БП скажут что вендор сменил ОЕМ производителя и ранее известную своими замечательными характеристиками модель теперь не имеет смысла покупать. Или модель выпущена для европейского рынка и вилка напряжений теперь не 100-240, а 200-240?

Резюмирую: описание конфигурации кажущееся вам ИНФОРМАТИВНЫМ, таковым на данный момент не является, хотя и соответствует ФОРМАЛЬНЫМ требованиям конференции.

-------
Жизнь-трудна, смерть-прекрасна, красота-вечна!

Последний раз редактировалось fox_cub, 12-02-2021 в 00:59.

Отправлено: 00:06, 12-02-2021 | #7