Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Где то несколько месяцев назад накатил UpdatePackLive-19.1.14 на установленную систему ХР+СП3 (только ИЕ8) из левого инсталпакета (вообще говоря мне нужно было только подменить файл wininet.dll на новый - напрямую не получилось - руки в этом плане кривоваты). IE8 сама по себе работает без проблем.
Где то через 3 месяца система начала орать, что она не настоящая и ее надо зарегистрировать. Зарегистрировать ее не удалось.
Взял лицензионную Винду (правда конечно за долгие годы она как то разошлась), интегрировал в нее Аддон Internet Explorer 8 Rus. Через примерно 1 месяц начала орать, что она не настоящая. IE8 сама по себе работает без проблем.
Вот и думаю - это что прибамбасы Internet Explorer 8 Rus или же не решенные проблемы с интеграцией ?
Что могут сказать Аксакалы ?
Кстати на другом компе интегрировал в лицензионную Винду Internet Explorer 8 Rus + WMP11 (собственно от этой штуки мне было нужно только WMF11) - хочет пройти верификацию. WMP11 работать не хочет, IE8 сама по себе работает без проблем.
Винда правда сильно обрезана и по этой причине часть файлов WMF11 во главе с wpd_ci.dll не инсталированы. Ну здесь нашел все таки метод внедрения WMF11 - так что готов от WMP11 отказаться.
А вот от IE8 отказаться пока не могу.
|
Последний раз редактировалось SergKolot, 22-01-2021 в 16:50.
Причина: Случайный повтор сообщения
Отправлено: 16:45, 22-01-2021
|