Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как скачивать видео с сайта: Twitch?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как скачивать видео с сайта: Twitch?

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно скачивать видео с Твича. У меня установлены дополнения для браузера Firefox: FlashGot, SaveFrom.net и Video DownloadHelper, они не могут скачивать видео с Твича.
Video DownloadHelper - позволяет скачивать какие-то файлы с расширением - mp2t размером около 1,5 мегабайта, т.е. никаких видеофайлов это расширение не видит. Также я знаю о сайте - twitchtools.com, но он бесплатно позволяет скачивать только видео продолжительностью не более 1 часа, если видео длиннее, то необходимо платить за скачивание - доллары США.

Поэтому, если кто знает о расширениях для браузера Firefox, которые позволяют скачивать видео с Твича или о сайте наподобие - twitchtools.com, но только который позволяет скачивать видео бесплатно, напишите об этом пожалуйста.

Заранее спасибо за Ваши ответы.

С уважением, doc11111.

Отправлено: 13:23, 05-04-2015

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

a_Wizard, так как ссылка генерируется на стороне сервера, то написать разработчикам твитча с такой просьбой

Отправлено: 14:05, 10-01-2021 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как скачивать видео с сайта: Twitch?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено