|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Каким сборником драйверов стоит пользоваться? |
|
Каким сборником драйверов стоит пользоваться?
|
Старожил Сообщения: 160 |
Вот многие годы пользовался я сборником DriverPack Solution накачивал гигабайты на флешку и с помощью их интерфейса, на голую винду ставил 90% драйверов на множестве ноутов и стационарных ПК. С недавних пор DRPSU в их штатной програмулине стало за спиной всякой лабуды много ставить. Пробовал пользоваться китайским DrvCeo но там как-то по-китайски все, хотя дрова находит и ставит. Может есть какя-то комбинированная альтернатива-набор, так чтоб накачать 32 гига и вообще не лезть в большинстве случаев в сеть?
|
|
Отправлено: 16:14, 06-01-2021 |
Ветеран Сообщения: 4584
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DisPlayBoy, Вы имеете ввиду для установки/ настройки систем пользователей?
В организации или частникам? В любом Моё личное мнение - никакими сборниками пользоваться НЕ стоит. Цитата DisPlayBoy:
+ актуальная ОС от Microsoft, "Windows 10", самостоятельно может предложить и установить драйвера 99% устройств. Возможно редкий случай, это как раз таки установка драйверов сетевых устройств... но даже для Меня и это не является аргументом, например, если Я при каком-то случае окажусь в расположении пользователя, у которого имеется не настроенный комп, то при Мне всегда будет полностью рабочий/ исправный/ и готовый к работе ноут. |
|
Отправлено: 16:38, 06-01-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26464
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DisPlayBoy:
Цитата NickM:
|
||
------- Отправлено: 09:47, 07-01-2021 | #3 |
Старожил Сообщения: 160
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NickM:
И трафик через мобильник нужно мне экономить. Официальные драйверы, разумеется, правильнее. Спору нет. Сборники решают 80% вопросов. |
|
Отправлено: 11:32, 07-01-2021 | #4 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А есть ли утилита, которая автоматически подберёт, скачает и установит Вам драйверы на компьютер, или это из области фантазий? Зачем накачивать мусор?
|
|
Отправлено: 13:30, 08-01-2021 | #5 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DisPlayBoy:
![]() |
|
------- Отправлено: 14:25, 08-01-2021 | #6 |
Крылатый ужас Сообщения: 26464
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sergei Zhilkin:
|
|
------- Отправлено: 09:38, 09-01-2021 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему? | Drongo | Защита компьютерных систем | 935 | 29-04-2023 14:32 | |
Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему? | User | Программное обеспечение Windows | 416 | 10-01-2019 11:26 | |
[решено] Подскажите пожалуйста каким дефрагментатором пользоваться? | Alesha_Nox | Хочу все знать | 12 | 25-10-2016 13:20 | |
[решено] Стоит ли пользоваться Driver Booster ? | dRESh | Хочу все знать | 1 | 28-01-2014 18:38 | |
Безопасность - [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться? | Agent Comanche | Защита компьютерных систем | 441 | 03-08-2009 12:07 |
|