Цитата Busla:
Нормальным людям нужно брать с официальным AndroidTV - тогда будут клиенты всяких online видеосервисов работать, потому что DRM »
|
Возможно, спорить не буду, опыта нет... на андроиде только и был, что xiaomi, функционал устроил за глаза, только вот внутренней памяти маловато 8Гб... ну и звук на встроенных динамиках, так себе, нужен саундбар...
Цитата Kirill_S:
Увы. Я так же думал пока Ксиоми 55 в контору не купили. Там свой магазин с очень ограниченным выбором давно устаревших версий приложений. Приложения из прочих источников либо не устанавливаются либо нет возможности вытащить на главный экран. »
|
Ксяоми Mi TV 4S 43", с полгода в эксплуатации. Гугл плеймаркет, приложения устанавливаются на раз, хоть с маркета, хоть с внутренней памяти, хоть с флешки, Wi-Fi 2.4 & 5 Ghz ... в общем, что требовалось, то в нем есть... плюс бюджетный довольно таки...
У вас какая-то подделка, может быть?
Цитата Dreamer_UFA:
Не знаю что Вы такого ужасного усмотрели в Samsung. »
|
Как минимум, отсутствие возможности установки приложений... нормальным способом, а то, что предлагают из своего магазина - полное г.... Да, есть возможности обхода всевозможных ограничений, но это такие костыли, которыми пользоваться никому не порекомендую...
Кроме того, был печальный опыт использования модели TV 2014г (не Tizen), в котором после трех-четырех лет использования, появились пятна на дисплее (смотреть можно, но уж очень некомфортно), которые со временем, медленно, но уверенно увеличиваются...
Но главное таки это:
Цитата YuS_2:
самсунги любят управлять вашей техникой (часто со значительным ухудшением функционала), после передачи её в вашу личную собственность, причем безо всякого на то согласия от вас. »
|
т.е. они считают технику, которую приобрел покупатель, своей вотчиной, которой они могут (и ведь действительно могут, если подключить SmartTV к сети, но ведь он для того и Smart, чтобы в сети использовать) управлять в зависимости от своих желаний и политики компании. То бишь, по факту, с урезанием функционала при обновлении прошивки, да и просто принудительным обновлением, в зависимости от региона использования, устаревания модели и т.п.
Пример подобных действий