Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Crazy

Contributor

Благодарности: 518

Профиль | Отправить PM | Цитировать

bredych,
Цитата bredych:
отсутствии аргументов по делу. »
Говорю же, не вижу смысла приводить какие-либо аргументы сейчас, всё было показано и даже процитировано ранее, но ты просто их отвергаешь, т.е. отрицаешь очевидное, а в случае с отелем, вообще отказался от своих слов и перевел стрелки на земляка...
Ок, давай попробуем ещё разок:
Цитата bredych:
я таки напомню начало спора: высказались претензии к тому, что, якобы, ПФР (пенсионный фонд россии, если кто забыл) якобы "неправильно расходует средства". »
Спор со мной у тебя начался отсюда:
Цитата YuS_2:
Начать надо с того, что люди хотят не "как на Западе", а нормальный уровень жизни, т.е. чтобы уровень доходов превышал уровень обязательных расходов, а для этого необходимо обеспечивать минимальную зарплату и не в смешных размерах, а приближенно к существующим реалиям. »
Перейди по ссылке и найди там слова про ПФ или хотя бы упоминание РФ...
Заодно вчитайся в цитату твоих слов... там точно речь была о пенсионном фонде, а не о медицине?
Так у кого с памятью беда?

Цитата bredych:
банальное хамство »
А хамство - так ты себя перечитай. Обычно, я просто так, ни с того ни с сего не хамлю... хамство началось с намека на отсутствие у меня памяти в течении 5 минут, с твоей стороны, причем безо всякого на то основания. Памяти, как оказалось, нет у тебя, либо общепринятые термины ты трактуешь по-своему, но в последнем случае тебя понять практически невозможно.
Вот весь наш диалог в цитатах, существенное там выделено жирным, если что.
Так кто кому хамить начал?
Или, быть может, это:
Цитата bredych:
беспочвенные выкрики »
Цитата bredych:
Вы блаандинка? »
Цитата bredych:
надо провериться на собственную адекватность. »
- ты называешь вежливостью? Тогда без комментариев...

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Последний раз редактировалось YuS_2, 30-11-2020 в 14:25.

Отправлено: 14:02, 30-11-2020 | #6233

Название темы: Дежурный по Земле