Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Crazy

Contributor

Благодарности: 517

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата bredych:
отличный переход! »
Переход куда? Ты о чем?
Цитата bredych:
Если собеседник не принимает на веру беспочвенные выкрики »
Собеседник факты не принимает, не то, что выкрики... но сам на полном серьёзе, свои слова ставит выше любых фактов, ничем их не подтверждая, а иногда и отказывается от своих же слов...

Цитата bredych:
Если некие претензии к российским государственным институтам обосновываются чем-то из казахстана, то для начала надо провериться на собственную адекватность. »
Вот ты и проверься... где ты взял претензии к российским государственным институтам? Ты вообще реальность, случайно, не через кривое зеркало воспринимаешь?
Про Казахстан я уже понял, что тебе он не нравится, так что, можешь не повторяться...

Цитата bredych:
У меня есть много претензий к моим местным реалиям, но я не обвиняю в них находящиеся от меня за границей российские институты. »
Понимаешь, то, что рождается у тебя в голове, вовсе необязательно понятно окружающим... ты либо более связно пиши, либо объясняй о чем говоришь... на крайний случай, цитаты приводи того текста, который подразумеваешь...

Цитата bredych:
в зеркало это оборотите »
да ладно, выкать уже... я на ник твой намекаю... шутка, если что, сильно не обижайся, ты сам его себе придумал. Разве нет?

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 21:21, 29-11-2020 | #6223

Название темы: Дежурный по Земле