Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Если вы делаете заявление, логично подтвердить его чем-то кроме самого заявления. »
Но ведь это не всегда нужно. А если кому-то нужно, можно попросить дополнить сообщение.
Цитата Vadikan:
В примере не системный диск, поменяйте букву на c: и все получится. »
Естественно, я в этой команде использовал буку "С". Впрочем, действительно, я ошибся (сам не понимаю, куда я смотрел в прошлый раз?), есть там информация о папке SVI. Но ведь она общая, а нам интересно какой объём занимают только фалы точек восстановления.
Цитата Vadikan:
Я проверил VC++ 2015 - 2019 на 20H1 и сделал вывод, что установщик проверяет наличие недавних точек восстановления. »
Так это ничего не даёт. Очевидно, что если до установки/обновления ПО была сделана "пустая" ТВ, то и делать ничего не нужно. Попробуйте в первом варианте последовательно установить пакеты обоих разрядностей и получите иной результат.

Можете ответить на вопрос заданный выше. С чем может быть связано, что использованный объём хранилища теневой копии в разы меньше, чем выделенный объем хранилища теневой копии и нормально ли это?

А у меня ещё сюрприз. Оказалось, что архив предыдущей версии Win10 удалён, раньше такого не было и я его удалял "вручную" через очистку диска. И есть подозрение, что это совпало с удалением всех точек восстановления.

Отправлено: 20:15, 29-11-2020 | #29