Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Должны были получить личное сообщение, но я проверю. »
Личное сообщение было, но на почту об этом уведомление не пришло, т.к. не была выставлена галка "Получать оповещение по e-mail при появлении новых личных сообщений". Видимо, мне казалось, что она установлена по-умолчанию, т.к. вряд ли я её сам убирал.
Цитата Vadikan:
В прямом смысле - не входит в состав ОС ни в каком виде. Создание точки инициирует установщик ПО, без этого ОС ничего не сделает. »
Тогда почему это иначе работает в Win7?
Цитата Vadikan:
А как она должна поступать, когда стороннее ПО сносит точку? Наверное, молча терпеть... Поэтому вам нужно исключить сторонние факторы - удалить стороннее защитное ПО, программы для резервного копирования, очистки и т.д. »
Вы до сих пор не поняли о чём я спрашивал? Я не говорю, что ОС должна что-то делать, если стороннее ПО удаляет контрольные точки, я спрашивал только о том, что сама ОС делает с ними?
Цитата Vadikan:
Но в общем я пока не вижу проблемы - двухнедельные точки хранятся. »
Как это нет проблемы? У меня нет софта, который бы сносил контрольные точки, по крайней мере, я о таком не знаю, а свой компьютер администрирую только я и пользуюсь тоже только я. Я даже думал, может, сам чего настроил в этом плане, но даже не представляю, где есть такие настройки? Правда, я тут подозреваю встроенный дефрагментатор. Работа по расписанию выключена, но я создал задание, которое запускается каждый месяц и выполняет команду "defrag.exe C: /L". Я его пока отключил, посмотрим, что будет. Если это он виноват, то это как-то, мягко говоря, странно.
Ладно, я то был уверен, что тут точно знают в чём дело. Подождём ещё кого-нибудь.

Отправлено: 12:47, 26-11-2020 | #13