Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

ЕСД

Благодарности: 98

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nordek:
2. Если вам на руки дадут, а то "для примера": »
Почему, если дадут?
Дают, на дому, на руки.
Происходит это мероприятие следующим образом.
-Дайте ваш паспорт
-Нате...
Доктор открывает паспорт на странице с фотографией, кладёт упаковку с лекарствами на разворот паспорта так, чтобы последняя частично лежала на странице паспорта и делает фото на свой планшет, всё.
Удивило полное отсутствие бумаг у доктора – только планшет, давно не общался.

Цитата Nordek:
В выписке очевидно впишут самые лучшие "не дженерики" для страховой. »
Здесь сейчас тоже не всё так просто.
У нас в этом году внедрена «Электронная медицинская карта».

картинка ссылка
Каждый пациент может получить доступ к своей мед карте. Для этого сначала надо зарегистрироваться на городском портале, внести свои данные – паспорт, СНИЛС, ИНН, затем через МФЦ желательно получить полный доступ к услугам, потом подать запрос на доступ к эл. Мед. карте. Процедура доступа к самой карте примерно такая же, как доступ в сбербанк онлайн. А там, я вам скажу, очень много интересного. Все ваши обращения к врачу, посещения поликлиники, госпитализации, результаты лабораторных исследований - КТ, УЗИ, МРТ, анализы, рецепты. Отдельно результаты по коронавирусу, прививки и т.д.

Уже есть обращения граждан в страховые компании о несоответствии записей полученному лечению.

Цитата XPEHOMETP:
Дозы неслабые, а эта штука влияет на репликацию ДНК. »
Да, беременным нельзя, погибает плод, так написано в инструкции.
Международное наименование Фавипиравир.
Но на сегодня Фавипиравир единственное у нас лекарство, которое ингибирует вирус SARS-CoV-2, вызывающий новую коронавирусную инфекцию (CVID-19)/
Вероятно, всё определяет концентрация активного вещества в крови и продолжительность воздействия.
Против вируса гриппа эффективны совсем небольшие концентрации, против SARS-CoV-2 нужны концентрации в 10 раз большие, а для подавления ДНК человека ещё в 100 раз больше относительно SARS-CoV-2.

Цитата XPEHOMETP:
про боль в спине - у меня при встрече с короной серьезно болело под левой лопаткой »
У меня болели мышцы рук и ног. Я не мог правую руку поднять до уровня затылка, не мог спать на правом плече. А изюминка – ночные судороги ног, сильная боль и невозможность разогнуть ногу несколько минут. Причём, навалилось всё внезапно в один день.
После первого дня приёма Арепливира (доза в первый день по 8 таблеток утром и вечером) судороги прошли, на второй день значительно меньше стали болеть мышцы.
У жены болел шейный отдел позвоночника и вся область живота. Живот на ощупь был горячий, как сковородка.
Сейчас совсем по-другому отношусь к тем, кто говорит - ничего страшного, почти как ОРВИ, большинство бессимптомно, смертность низкая.
Зараза совсем непростая, ещё будут сюрпризы, а отдалённые последствия болезни и лечения вообще неизвестны.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 18:41, 22-11-2020 | #970

Название темы: Я этот вирус