Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1699

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mastertm:
Макрос сохранен в отдельной книге. Запускается файл с макросом, затем исходный файл, который становится активным. »
Файл с макросом имеет расширение .xlsm, исходный файл, например, "FIC_09.10.2020.xlsx", не может содержать макрос. Поэтому:
Цитата mastertm:
Из этого исходного файла запускается макрос, который производит форматирование содержимого »
этого не может быть. У Вас макрос с форматированием может быть только в файле с макросом с расширением .xlsm. Вот эта фраза:
Цитата mastertm:
а я - простой пользователь. »
с моей точки зрения - кокетство. Вы решаете задачу - здорово, но неверно выбрать путь решения, которое ни к чему не привёл и требовать от других ему следовать. Возьмите не мой листинг, а мою таблицу с макросами, подкорректируйте мои пути на свои, создайте тестовую исходную таблицу, убедитесь, что использовать оба макроса не составляет труда для "простой пользователь". Вам только надо вписать свою процедуру форматирования открытой исходной книги, которая после открытия становится активной.
Цитата Iska:
mastertm, упакуйте в архив всё, что у Вас сейчас есть, каковой приложите к сообщению. »
Прислушайтесь!

-------
Даже самая сложная проблема обязательно имеет простое, лёгкое для понимания, неправильное решение. Каждое решение плодит новые проблемы.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:02, 20-11-2020 | #5