Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Динохромный

Contributor

Благодарности: 322

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
— всё за свой счёт. »
Iska, не поверите - если попасть в перечень нуждающихся, можно и квартиру получить. В СПб знаю далеко не один факт такого счастья, другой вопрос, что нужно понимать что такое квартал застройки для социальных (в т.ч. соседи из ПНД, выпускники детских домов и тд и тп). Про личный опыт бесплатных операций вспоминать не стану, но машина вполне себе советско-горбачевская, бессмысленная и беспощадная. Бесплатно я налечился, потом долгий опыт ДМС. Как говорят: невозможно сделать две вещи, объяснить, что ты болеешь бесплатному врачу, и что ты здоров - платному.
Про Ваш случай замечу, что жила у нас неделю знакомая главная медсестра, очень чистоплотная женщина, каждый день протирала пол новой медицинской простынкой прямо из пачки, что в больнице получить можно, но тяжело. Могу предположить, что по документам, возможно, вы тоже "выбросили в пропасть шашлык и две бутылки вина (три? ну пиши три и далее по тексту)

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Отправлено: 17:04, 19-11-2020 | #944

Название темы: Я этот вирус