Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan
Не нужно обзываться, людям в большинство случаев нужно XP достаточно для проф задачи, программы для диагностики авто для определённых моделей, у меня есть куплена достаточно за большие деньги программа для составления строительных смет, а второй компютер во первых неудобно, а во вторых с БУ железом может не повезти, а в третьих новые комплектующие можно только на FM2+ и то не везде и этой платформы можно найти. Так что я сам только за окончания флуда, никто не говорит что на XP лучше, есть просто разные задачи, и есть люди у которых есть это необходимость, некоторым нужен Linux, я же не иду на их ветку и начинаю холивар что на линуксе нет не одной программы САПР или BIM? Автору темы нужно было тогда сказать что просто каждый отдельный пункт спрятать под спойлер если прям уже так придраться к оформлению.

Теперь вопрос по теме: Кто видел или знает можно ли ставить Windows XP на ноутбуки и планшеты с псевдо-процессорами Intel Celeron / Pentium N2xxx / N3xxx / N4xxx или Atom Z-xxxx? Много дешевого железа есть на данных платформах, на них можно почувствовать всю боль бытия, сидеть с ними на современных системам очень трудно просто в интернете, не то что работать. А вот если поставить XP То жизнь заграет новыми красками, они очень хороши что потребяют около 5-10ватт и можно в поездках по 8-12 часов работы выдерживать , но абсолютно не юзабельны с windows 8.1-10. Но по производительности очень близки к core 2 duo младших моделей.

Отправлено: 14:44, 11-11-2020 | #427