Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6709

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
Уважаемый Вадим, да пожалуйста — пусть не мнение, а факт. Я не спорю.

Но вот что грустно: вот уже два человека, причем не новички, а сам модератор (!) и сам администратор (!), не дали мне ни развернутого, ни хотя бы минимального, сжатого, но по существу ответа на мой вопрос, который я уже в двух формулировках повторил.

И остальные молчат. Хотя на форуме традиционно было немало людей, для которых все эти протоколы и т. п. — яснее ясного.

И вот тут возникают грустные мысли. То ли форум выдохся и всем асам просто уже лень (заняты другими делами), то ли многие просто ушли в мир иной... не знаю.
truvo, странно, что вам не приходит в голову третий вариант - в конце 2020 года проблемы и вопросы людей на 32-разрядных Windows 7 могут быть совсем неинтересны тем, кто смотрит вперед. Равно как бессмысленны рассуждения о поддержке криптостойкости .NET и прочих аспектах безопасности в снятой с поддержки ОС в контексте домашнего использования. И уж тем более, рассуждения о рекомендациях Майкрософт в этом же контексте.

Поэтому
Цитата DJ Mogarych:
Вы решили свою проблему - и прекрасно. Ничего плохого от этого не будет, а если и будет - будете решать по мере поступления. »

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Последний раз редактировалось Vadikan, 07-11-2020 в 13:14. Причина: добавлена цитата сообщения, на которое я отвечал, потому что автор удалил его

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:17, 07-11-2020 | #5