Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ruslan2017:
А официал, который прямо с их сайта не работает??
http://download.cdn.viber.com/deskto...ViberSetup.exe »
Устанавливаеться, но не запускается. У вас работает? у меня даже ошибку не показывает, и процесс даже не висит диспетчере задач.

Цитата Ruslan2017:
980-я не только греется, она и по производительности должна быть мощнее 1060-й. »
Примерно одинаковы. грубо говоря 1060 на одном уровне с 970ti но с 6гб памяти + еще холоднее, ну а 980ti это уже +15% производительности. Как запасную карту куплю себе GTX 960 на всякий случай, если будет по низкой цене. Для моей работы мне наверное на всю жизнь хватит Windows XP + Windows 7 и данное железа. Возможно куплю 9350KF в надежде что получю 5GHz+ на более низком вольтаже, и вот тогда 5GHz вообще все будет летать.

Цитата Ruslan2017:
А в простое или когда работаете в 2D - она вообще может кулера останавливать. »
и так без вентиляторов температура видеокарты поднимается до 60-65 градусов что сильно что только нагревает сильнее пространство корпуса. И потом начинается "качели" то включается вентиляторы то выключаются, сильно действует на нервы. Я уже поставил в MSI Afterburner что бы они крутились всегда на 1000-1200 оборотов, шум терпим, да ещё и температуры 30-38 градусов.

В итоге все равно я очень доволен, я смог совместить все желаемое в одном компьютере, и высокая производительность железо и нужные операционные системы. Я очень благодарен вам Ruslan2017, что именно вашей теме на форуме нашёл возможность всё это воплотить в реальность, Я год назад много намучился со всем этим, поменяв несколько материнок, плюнул и бросив эту затею. И даже сейчас я все ровно на неделю выпал из рабочего графика с подбором нужного софта, проверок и настроек. На время уже уйду в интернет детокс

Хочется кроме настольного ПК еще ноутбук (очень часто нужно менять какие то чертежи когда я вне дома, и что бы был всегда под рукой рабочая машина настроено под мои нужды). Cсоответственно нужно так же Windows XP + 7. На новых ноутбуках это абсолютно невозможно, а вот на базе процессора 4-го поколения думаю что будет возможно, например найти бы i7-4800MQ, там штатно 7-ка подерживаеться, а вот c XP нужно будет повозиться. Возможно есть возможность и на 6700-7700HQ но там будет труднее и за встроенного видео ядра, драйверов точно нет. А на 4-ом поколение есть мод драйверы. Будет ноут отпишусь и уже расскажу про результаты.

Отправлено: 03:57, 06-11-2020 | #388