Цитата bredych:
стоп. это опять требование халявы. Фонд - это именно тумбочка. Накопление и отдача. »
|
ты зациклился...
Цитата YuS_2:
Никто не просит дать подаяние, в основном надеются на вменяемую систему оплаты труда, а не подачек на поддержание штанов, да ещё и на наличие рабочих мест надеются, конечно же. В этом дело. »
|
Контроль за этим, лежит на плечах государства, как раз. А потом уже фонды-монды, двойное налогообложение (и работодателя и работника, которые платят и соц.налог, и соцотчисления, и обязаловку в мед.фонд). Так что забудь речи про халяву, всё уплачено!
Цитата bredych:
вы меня с бюро росстата не спутали? )) я обычный человек, имеющий свою работу и свою жизнь, свои проблемы. Просто живущий в "этих ваших европах"(тм). »
|
Ишь ты, как потрепаться о том, что экономика состоит из госсектора - это можно, а как про цифры спросили - я не я и хата не моя? Понятно.
Цитата bredych:
не "единолично". И не "возомнил", а купил. »
|
угу, а как на счет:
Цитата:
Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
|
Или так, например, в Республике Казахстан:
Цитата:
Земля, ее недра, воды, растительный и животный мир, другие природные ресурсы находятся в государственной собственности. Земля может находиться также в частной собственности на основаниях, условиях и в пределах, установленных законодательными актами.
|
? Не, не важно? Значения не имеет никакого?
Ну да ладно, не о том речь была...