Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - [решено] Причина отваливаются ПК и смартфоны при простое.

Ответить
Настройки темы
D-Link - [решено] Причина отваливаются ПК и смартфоны при простое.

Старожил

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем. Прошу совета. На днях ночью пропал интернет (соединение ADSL pppoe от Ростелеком, модем TP-Link TD-W8960N). Мои телодвижения не принесли результата.
Утром позвонил провайдеру и на мое счастье меня соединили с реальным специалистом который запустил сеть и даже спросил чем вам ещё помочь, (а бывает попадаешь на девочку которая не в зуб ногой и все что она может это вызвать специалиста на дом который придет через месяц и который мне не нужен от слова совсем.)
Я конечно пожаловался на отвратительную сеть в 8Мбит, что является приделом в моих родных пенатах, а так же спросил почему раньше исходящая скорость была на порядок больше ,а сейчас я не могу ни чего загрузить на яндекс диск. Он чего то там подкрутил и о чудо скорость на прием стала 8223 Кбит/с, а на отдачу 1054 Кбит/с была к стати 7234 Кбит/с и отдача 243 Кбит/с. На отдачу к стати 1 Мбит это предел в моем регионе.
Теперь главное после всех манипуляций который проделал он и я под его руководством с модемом, на другое утро заметил что после простоя у меня нет интернета и теперь это положняк каждый день с утра ,а бывает и днем провожу манипуляции с роутером выкл и вкл только после этого появляется сетка. При чем компьютера определяются не в домашней сети ,а неопознанная общественная сеть, отваливаются так же и телефоны и планшеты, то есть WFi то же отваливается.
В чем причина не пойму в утилите настройки роутера в браузере все галочки и настройки стоят как было раньше не чего не поменялось, а отвал происходит и думаю что это у меня причина, а вы как думаете, что мне делать со всем этим? Роутер пару лет как стоит может ему кирдык приходит?

Отправлено: 04:50, 01-11-2020

Новый участник

Благодарности: 1

Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения любой официальной группы в социальных сетях - ВКонтакте, Facebook, Одноклассники или в Twitter. Будем рады помочь в решении вашего вопроса.

Отправлено: 09:35, 01-11-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 424

Цитата Rostelecom:
ВКонтакте, Facebook, Одноклассники или в Twitter. »
А чем вам forum.oszone не нравится? Тут так же есть ПМ.
Для чего то вы тут зарегистрировались?

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:48, 03-11-2020 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - [решено] Причина отваливаются ПК и смартфоны при простое.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено