Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Еврейский бизнесмен из Америки на год отправил своего сына в Израиль, чтобы тот впитал родную культуру. Когда сын вернулся, он сказал: «Папа, я отлично провел время в Израиле. Но я принял христианство». «Ой–вей-вей!», — прошептал отец, — это не то, что я хотел, чтобы ты сделал. Где я сделал не так?»

Он обратился с этой проблемой к другу. «Айк, — сказал он, — я отправил сына в Израиль, и он вернулся христианином. Что я могу сделать?» - «Забавно, что ты обратился ко мне», — сказал Айк. «Я тоже послал сына в Израиль, и он тоже вернулся христианином. Наверно, нам стоит пойти к раввину».
Они пришли к раввину и объяснили ему проблему. «Забавно, что вы обратились ко мне», — сказал ребе. — Я тоже отправил сына в Израиль, и он тоже вернулся христианином. Что происходит с молодежью?»

Они молились, рассказывая о своих детях и спрашивая, что им делать. Они еще не закончили, когда с небес раздался голос: «Забавно, что вы обратились с этой проблемой ко мне», — сказал голос. «Я тоже послал сына в Израиль…»

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 08:53, 03-11-2020 | #3817