Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 57

Профиль | Цитировать

Цитата:
Хорошо проверю когда будет новая сборка.
У вас с даным ACPI перезагрузка работает? у меня нет, может на WinRaide его ещё допилят немножко.
Конечно работает, ваще без каких либо проблем. У меня даже полноценно работает переход и выход из "Ждущего режима". Но правда UEFI пришлось откатить на версию F3. С новыми версиями UEFI были проблемы. Как раз в новых UEFI переделывают ACPI, что приводит к несовместимостям.

Но "Ждущий режим" полноценно работает только на сборке от LwGame, на других сборках - в Ждущий режим входит и ПК отрубается. Но при пробуждении - не догружается и виснет или с черным экраном или с BSOD. Но со сборкой от LwGame ждущий режим работает полноценно, даже после пробуждения восстанавливается Wi-Fi через USB модем и даже не отваливаются подключенные к USB флешки - это очень сильно удивляло спецов с Винрейда, потому что ни у кого другого "Ждущий режим" полноценно не работал. Я думаю фишка с тарой версии BIOS|UEFI.

В итоге, у меня счас ВинХП + модернизированные дрова на ПК 2017 года работают полностью полноценно, как и на старом ПК выпуска 2005 года.

Отправлено: 20:48, 31-10-2020 | #367