Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В том то и дело что локалка имеет выделеный выход в Интернет, а локалка интситута=локалка ентернет-провайдера, на моем копе стоят две сетевухи - одна находится в локалке провайдера, другая - в мое локалке. Локалку делал не я, а старый админ, который свалил в Канаду :-)), наверное хотел сделать так, чтобы к нам на локалку не мог никто зайти, а с моего компа можно было видеть и заходить на другие компы локалки интернет-провайдера, вобщем намудрил он (наверное и соображений безопасности) :-))
Вот и мучаюсь теперь со старой локалкой, а новую ваять в облом - долго, и времени нетути - работы полно (Сеть на основе НТ4&5 - 3 компа).
Кстати - как я пропишу роутинг на сервере института=интернет-провайдера?!!!! - мнеж ни кто не даст к нему подойти....

Добавлено:

И еще ....
Теперь, после наладки IP маршрутизации на машине с двумя сетевыми картами - другие две (находящиеся в моей локальной сетке) могут видеть локальнуб сеть интернет-провайдера,можно зайти в любые  другие подсетки, но зайти на компы их - НЕЛЬЗЯ! Пишет, что неможет найти сервер для данной рабочей группы или  локальной сетки!!!???? Хотя со "шлюзовой" машины захожу нормально. Словом - вижу, но ничего сделать не могу.
В чем может быть причина?

Отправлено: 10:36, 13-12-2002 | #7