Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1) Запускаю WINSCP
2) Подключаюсь к серверу
3) В этой папке лежат множество файлов с различными названиями ( мне нужно каждый день забирать файл на текущую дату и не дублировать их потом при выгрузке в вебарм)
4) Я файлы, который забрал с сервера перекидываю в папку на сетевой диск в папку IN и дублирую эти же файлы в архивные папки на другой сетевой диск
N:\Standart\in
N:\Standart\Archive\In\10\20201727\ (создаю каждый раз новую папку на актуальную дату, т.к файлы приходят каждый день и делаю копию в архиве на случай востребования каких-то файлов)
H:\Standart\10\20201027\ (это диск для других людей, которые в свою очередь тоже что-то обрабатывают)
5) Захожу в вебарм и подгружаю файлы ( он не все обрабатывает, какая-то часть остается и уходит из папки N:\Standart\in)
Т.е в идеале мне нужно сказать батнику, чтобы он брал файлы на актуальную дату и не дублировал их на старые даты + создавал новые папки на актуальную дату и перемещал файлы. Очень волнует процесс автоматизации или частичной автоматизации именно скачивания и перемещения / копирования файлов.
Как-то так, мне просто хотелось узнать совет, как все это дело попытаться настроить, т.к я не знаю как ухватиться за автоматическую подгрузку файлов.
Ведь названия меняются , как и дата. Т.е файлы приходят каждый день и в течение дня всю неделю. Я их подгружаю руками каждый раз, когда захожу. Чтобы не дублировать их и избежать в дальнейшем проблем, можно сделать какой-то индикатор? Или загружать сначала всё в одну папку и делать проверку между этой папкой и той, что на сервере и подгружать те, которых нет. Поэтому и обратился к Вам, людям с большим опытом чем у меня в этом деле.

Отправлено: 13:49, 27-10-2020 | #3