Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Я этот вирус
Показать сообщение отдельно

Crazy

Contributor

Благодарности: 518

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата bredych:
Тоже, наверно "путин дотянулся"? »
может быть, я чего-то не понимаю, но при чем тут Путин? Я живу в стране, в которой он совсем не президент
И лично мне, он импонирует как вполне вменяемый и адекватный управленец... ну, или управляющий...
Цитата bredych:
и что? опять "путин дотянулся"? или "социализм дотянулся"? »
и опять непонятно, при чем тут Путин? Вы где-то увидели упоминание или прочитали между строк?
речь была относительно капитализма и социализма, т.е. отношение к народу тогда и сейчас... имеется в виду территория бывшего СССР.
Цитата bredych:
опять трибуна-броневик-кепка? »
у вас есть другие предложения? извечные вопросы: Кто виноват? Что делать?
Ответы есть? Если нет, тогда сам и слезай с трибуны...
Цитата bredych:
этого всего по тв не сообщают »
сейчас не каменный век и даже уже давно не эра телевидения, интернеты доступны всем... мозги и анализ, могут помочь всем, кто этого сам захочет...
Цитата bredych:
далее гора бредовых эмоциональных выводов »
А вы поделитесь не эмоциональными, сухими фактами, но без выводов, оценить и сделать выводы мы и сами в состоянии. Нет в наличии? Тогда о чем спич тут разводите? Вы самый умный?
Когда обвиняете кого-то в преувеличениях или эмоциях, загляните в собственные писания - ни одного факта, имеющего подтверждение, максимум отсылки на фэйкньюс-факты, ни одной ссылки на заслуживающий доверие источник... ничего более я там не увидел... В общем, бревна поищите в собственных очах, прежде чем выковыривать щепки из чужих. Разбрасываться обвинениями - легко, анализировать и делать выводы - чуть сложнее, а суметь сделать правильные выводы, да ещё и предпринять что-то действенное, причем без криков - почти непосильная задача. Нигилизм хорош при наличии доступа к проверенным источникам информации или как минимум, при мощных аналитических способностях... ни того, ни другого, пока, не видно.

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Последний раз редактировалось YuS_2, 17-10-2020 в 16:06.

Отправлено: 16:00, 17-10-2020 | #792

Название темы: Я этот вирус