Цитата:
Два дня лажу по всем форумам ;Мой комп-нет диска С-не понял-начинаю искать-он есть но не отображается-даже могу нанего делать запись--наверное-я ведь невижу Работают все прилажения кроме Windows-ких Все время вкладка-Операции отменены вследствие деиствующих для -компьютера ограничений -Обратитесь к администратору сети---Простым языком-сделаю сам или стащить процессор корифеям - Спасибо -
|
пунктуация сохранена
Цитата:
Это уже для меня много- физических один -логических -диск С и Е -в диске Е всякоя буза -В процессор не лазил -Все начелось наверное !-поставил -убрал ! программу XP Securety-!!! Защита всего- Убрал непонял как работает -Спасибо -
|
А ведь я пытаюсь понять проблему и помочь человеку
Ух, Шоу маст гоу он, как говорится:
Цитата:
-Из просмотра форумов понял проблемма то не очень!Надо кудато лезть в какой-то реестр !А всякие там щлейфы и коннекторы тут не причем! -Плюнул бы - Но ХОЧУ понять от чего это происходит!Я ведь особо некуда не лез-какае-то мина-но не вирус здесь мне кажется ! У меня Norton-Microsoft Anti Spyware--Spybot &---Spyware Doctor -Ad-aware-Window Washer-система очистки дисков и оптимизации Norton--очистка интернета Acronis--что еще надото -Ясно умение Во и спрашиваю -Спасибо
|