|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Пропали системные звуки |
|
Разное - [решено] Пропали системные звуки
|
Пользователь Сообщения: 140 |
Здравствуйте.
Пропали системные звуки. Сам звук есть. К примеру, когда в проводнике хочешь найти папку и жмешь букву, на которую папки нет, воспроизводиться звук. У меня этот звук пропал. Пытался вызвать системный звук через управляющий символ, тоже тишина. Смотрел вкладку звуки, там все сигналы настроены правильно. В чем может быть проблема?э Заранее благодарен! |
|
Отправлено: 15:56, 13-09-2020 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена, но я не понял причины возникновения.
Системные звуки пропали тогда, когда я поставил пароль на учетную запись пользователя. Когда убрал, проблема исчезла... |
Отправлено: 16:01, 13-09-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Системные Звуки | Kumatoz | Microsoft Windows 7 | 24 | 11-01-2020 19:20 | |
Медиа - Пропали системные звуки | ANDREI1 | Microsoft Windows 7 | 21 | 03-02-2017 12:22 | |
Медиа - Микшер громкости - Системные звуки | Nuts | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 16-09-2014 17:29 | |
Пропали системные звуки, а за ней языковая панель. | ArahniD999 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 06-06-2013 11:32 | |
Медиа - пропали системные звуки и звук при проигрывании Flash | ldmd | Microsoft Windows Vista | 0 | 01-01-2011 22:32 |
|